Сделал большое дело: сходил в пенсионный фонд, приобрел статус неработающего пенсионера))
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?
Сделал большое дело: сходил в пенсионный фонд, приобрел статус неработающего пенсионера))
3,14
Весь в трудах и заботах.
Стандартно - тихо и спокойно)
3,14
Трагично и печально.
В городе троллейбус сбил пятерых пассажиров, троих насмерть.
Не открывается tforums.
Отредактировано Дед (09-10-2018 17:36:36)
3,14
Ещё проходит.. оч. утомительно
не спрашивай и тебе не солгут!
А день прошёл и даже не заметил,
Что он меня своим числом уже пометил.
Прошёл нормально, чуть усталостью помял,
Слегка на вечер планы поменял.
Слегка на вечер планы поменял.
Каким же образом, Дашенька? Планировала в кино сходить?
Каким же образом, Дашенька? Планировала в кино сходить?
В гости должны были прийти и не пришли.И хорошо, что не пришли.
Неудачно. В банке облом, мои несчастные 500руб. зависли не пойми где.
3,14
Не очень продуктивно. До обеда бездельничал, ближе к обеду пошел обслужил живность, натаскал уткам воды и зерна, гусям воды и зерна и еще сена полтюка разбросал, чтобы чисто в теплице было, полтюка сена отдал козам, овса не дал, а то очень много овса нельзя, вдруг их раздует, налил им воду, насыпал всем цыплятам (их почти 100 штук) зерна, помыл все поилки, налил. Потом пошел заниматься свинарником, подготовил все доски, почистил их от вечно насыпающегося снега, вынул все гвозди (они б/у), отпилил по нужной длине (ширина свинарника 275 у крыши, он маленький, на 1-2 поросят), расставил доски. Снизу начал было прибивать, выставил нижнюю доску обрешетки по уровню, еще две прибил по ней уже (внизу три доски сплошняком далее с шагом), но устал и решил на этом закончить, потому что есть захотелось и пошел на кухню.
Сел опять у компа фигнёй страдать )) Честно говоря не определился чего мне хочется - то ли аниме посмотреть, то ли кино, то ли поиграть в игрулю или Чехова почитать. Пока что сижу на форуме.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?