День прошел... Всего неделю в отпуске, и как всегда это бывает, начальство начинает доставать. То позвони тому- то, то выйди на работу на 5 минут, и т.д. и т.п. Короче, день действительно прошел...
Как прошел сегодня день?
Сообщений 761 страница 770 из 940
Поделиться76211-07-2017 12:41:37
С утра села править статью, очнулась, уже 12))
Поделиться76311-07-2017 13:11:51
День еще не прошел )) С утра возились в котельной, там засралось в общем-то всё, что могло и не могло засраться, потому что старый кран на котле сгнил и стал течь. Кран был заменён, горелки - почищены, но там еще и клапан, которому 10 лет, надо менять. Газ хлопает при запуске, клапан явно неисправен. Волынка еще на неделю - его надо заказывать, в наличии нет. Однако всё же очень приятно, что эта вся эпопея сейчас, а не зимой )))
Нажигаю в мангале березу на угли, буду жарить себе маринованный окорочок. Замариновал на днях от обычной покупной курицы окорочок и крылья в остатках маринада от съеденного шашлыка, вот буду жарить на обед.
Штукатурить сегодня что-то уже не хочется, поэтому займусь после обеда сварочными работами, на восточной стороне огуречной теплицы надо приварить три крюка на швеллеры и навесить водостоки, и поставить рядом бочку. А то неудобно, вода хлещет мимо и вечно из-за этого срач, да и удобнее, когда вода в бочку набирается - ее потом легко перелить в утиные поилки, которые здесь же неподалёку стоят. Займусь сегодня этим, пока погода хорошая, а то под дождём не посвариваешь.
Поделиться76419-07-2017 16:42:40
Хочу дом...
Обращался в компанию Экодом99 за консультацией, вроде все доступно объяснили, смету не считал, но надеюсь не дорого выйдет.
Поделиться76519-07-2017 16:51:11
Пришла в поликлинику к трём. И вот физио прошла, и у терапевта направление у ортопеду в травмпункт взяла.
Сейчас моя очередь к ещё одному врачу, и я ужин успею вовремя приготовить. Надеюсь...
Поделиться76619-07-2017 21:13:35
Утром обслужил живность, положил немного кафеля в новом туалете, закрыл пару банок клубничного варенья, потом посидел потроллил в Интернете, потом пошел как следует пролил огуречную теплицу, доделал, наконец, гусятник, сделав последний штрих - две нижние доски фронтона, восстановил обратно снятый ради этого забор, набрал тонну воды из колодца в бак, потому что посливал все баки, осталось только немного возле хлева и теплицы в баках - это буду завтра утром помидорную теплицу поливать...
Уселся к компу, думаю чем заняться. Троллить уже лень, аниме про лягушку-инопланетного захватчика сержанта Кероро оказалось чересчур уж детское, не знаю, может посмотрю... Играть пока не во что, пока не пришла в голову ни одна из старых игр, переводить с японского или музицировать что-то лень... В общем, пока в раздумьях. Наверное, чуть позже пойду на аниме ресурс, полистаю новинки. Что-то не везёт, последний раз попало аниме про адскую девочку, чем-то внешне похожую на героиню из Пупипо (такие же особенные глаза), но блин, это аниме оказалось такой унылой мутью, что я прям обплевался, ну бред сумасшедшего. Какая-то обиженная школьница проклинает одноклассников и адская девочка забирает их в Ад. Больше эту херню смотреть не буду. Вот короткометражка Пупипо была шикарная, мне очень нравилось. Но её я уже давно посмотрел. Надо полистать, найти что-то путное. В крайнем случае вернусь к сержанту Кероро.
Поделиться76719-07-2017 23:01:01
Как обычно в делах и заботах.
Поделиться76819-07-2017 23:41:29
У меня на этой неделе -день сурка! Утро - полтора часа кое как собираюсь на работу - час тащусь по пробкам - работаю....)))работаю...))работаю....)Вечером час тащусь по пробкам обратно )))))) Потом еду домой - душ - сплю..))))
Поделиться76920-07-2017 19:49:34
Была в поликлинике. И даже с хорошими эмоциями оттуда пришла.
Оо.
Поделиться77020-07-2017 21:06:37
Сегодня был поливочный день.