Сегодня отметили чугунное событие))
Хорошо день прошёл)
И в бассейн, и на массаж попала. И на тхэквондо малую сводили, пока сами занимались. А вечером ужин праздничный..)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?
Сегодня отметили чугунное событие))
Хорошо день прошёл)
И в бассейн, и на массаж попала. И на тхэквондо малую сводили, пока сами занимались. А вечером ужин праздничный..)
Сегодня в Псков приезжал учёный, писатель Януш Вишневский.
Слушал его интервью полтора часа. Захватывает, на одном дыхании,
раз - и уже всё.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Сонно))) У нас все облака да облака))) Пузатые такие) Потом густой снегопад хлопьями) И молочный туман)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Усталый день очень сегодня.
В Русском музее на выставке, устал. тяжело культурный отдых дается
довольно напряженно..зато много чего успела сделать
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Выходнительно)
отлично рабочий день прошел, даром что понедельник: половина клиентов поотменяли встречи, а часть я сама отменила
с сотрудниками лясы точили, а сейчас (в кои то веки - нет и шести вечера) я еду ДОМОЙ
アルビナ
У меня в слезах, в Соборе Михаила Архангела помянали с друзьями ТУ 134 и всех их, плакал, сопли пускал, потом плохо стало, посидел на улице, купили еще свечи, дома поминаем
Хоть я не крещеный, но это неважно перед лицом горя
узнала что курс доллара скаканет после нг, поэтому решилась по срочному купить себе профессиональный фотик. Выбрала. ну конечно ж денег то уже нет))) подава заявку на кредит (будет одним больше)) зато буду с камерой. завтра пойду на дело. Держите за меня кулачки чтоб все поучилось!
А так день как день)) муж заболел. а болеющие мужики такие капризные)) зато не орущие))) будет орать - клизму сделаю и прикинусь что так надо был по курсу лечения
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?