День прошел в размышлениях.
Как прошел сегодня день?
Сообщений 481 страница 490 из 940
Поделиться48216-08-2015 20:52:05
отмечалось )
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться48316-08-2015 22:15:23
Палец пострадал!А в остальном нормально)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться48416-08-2015 23:00:31
Вечер прошел еще лучше, чем день))) Выпила хорошего вина) Ребята привели в порядок мой ноутбук) Жизнь прекрасна и стабильна)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться48516-08-2015 23:11:16
Allegra, тоже хочу вина!!! "Молоко Любимой Женщины".... единственное вино которое легко пью....
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться48616-08-2015 23:22:17
"Молоко Любимой Женщины".... единственное вино которое легко пью....
Тогда попробуй "Черную кошку", тоже германское и с похожим послевкусием))) А я сегодня по чилийскому)
- Подпись автора
Поделиться48716-08-2015 23:28:48
Allegra, хм. Надо попробовать. Вот завтра и попробую ))) благо и повод есть и с кем и когда
А пока надо придумать что бы такого эдакого приготовить )))) Причем есть мысль поиздеваться над фастфудом и сделать домашний вариант )))))
Вместо колы и кофе - вино в бокалах
Вместо китайского салата полноценный салат "цезарь" самолично приготовленный (ну разве что не выращенный) с самолично сделанным соусом
Вместо непонятных чизбургеров - домашние булочки с котлеткой, сыром, огурцом, помидоркой и салатом.... мням...
И как "вишенка" это картошка фри (дочь обожает). Фритюрница есть. Вредно конечно из-за масла - но побаловаться чуток можно.
Да и чуть не забыл. Специально для дочки особый сок из жимолости. Безумно вкусный. Натуральный без сахара и прочей фигни. Дорогой правда....
- Подпись автора
Поделиться48816-08-2015 23:39:55
Специально для дочки особый сок из жимолости. Безумно вкусный. Натуральный без сахара и прочей фигни. Дорогой правда....
На что похоже по вкусу? Никогда не пробовала, а ведь у нас повсюду росла жимолость)
- Подпись автора
Поделиться48916-08-2015 23:45:45
Allegra, сложно передать. Букет очень богатый. Чуть терпкий и с каждым глотком словно жизнь вливается. Я реально за всю жизнь ничего лучше не пробовал.
В принципе можно попробовать коммерческий вариант:
Дикая Ягода Жимолость - Сделано из сока прямого отжима
Изготовитель "сАвА" - первый раз покупал в перекрестке.
- Подпись автора
Поделиться49016-08-2015 23:53:01
Меня как-то угощали черемуховым тортом)
- Подпись автора