Эва Лорд, ну только если есть вакансии на технической части )))))
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?
Эва Лорд, ну только если есть вакансии на технической части )))))
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
ну только если есть вакансии на технической части )))))
это какие например?)))
Эва Лорд, ремонт настройка компьютеров, периферии, обслуживание сетей и так далее )))) Из меня пиар менеджер никакой )
Эва Лорд, ремонт настройка компьютеров, периферии, обслуживание сетей и так далее )
оооо, да ты гений)) круто) голова на месте значит
Эва Лорд, ну на голову особо не жаловался )))
Ankonat, я рада за тебя)))))))))))
Эва Лорд,
день прошел спокойно. Лень моя насладилась в полном объеме)) Разве что ужин приготовила, чтоб голодные меня вместо ужина не съели. Теперь вся такая отдохнувшая и красивая жду мужа с работы. И пусть тольк заикнется что устал
Пушистая, а еще у него голова болит
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?