Эва Лорд, Ankonat,
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?
Эва Лорд, Ankonat,
Эва Лорд, а я про разнообразие )))) Недаром всегда был уверен что женское тело создано чтобы дарить и получать наслаждение )))) и каждый его миллиметр может подарить приятное
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
испарюсь я) начальство шуршит
Эва Лорд, не запалили ?
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
блин рядом через стол уселся))) пытаюсь не спалиться) не теряйте меня, если пропаду резко))
Эва Лорд, не теряем. Надеюсь не покраснела ?
Надеюсь не покраснела ?
нее))) сижу с наглой мордой) но улыбка выдает)
Эва Лорд, начальство наверное думает что на него компромат нарылся )
нее))) сижу с наглой мордой) но улыбка выдает)
молодец! так держать! пусть понервничает, может напротив садится в неподходящее время не будет))
А я пришла с гулянки. Выгуляла дочку, сходила в жек.
Пушистая, умничка
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?