Пушистая,
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?
Пушистая,
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
У меня как - то сегодня выходной на выходной не похож...Целый день то готовлю, то убираюсь....правда два часа урвала, пошла с подругой встретилась, месяца 4 уже не гуляли вмести.....а сейчас....ну посижу чуть и опять готовить пойду...Эх......
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Arcana, такова жизня
такова жизня
Неее.....Я не согласная, если у мня так каждый выходной проходить будет, то отдыхать - то когда...)))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Arcana, надо превращать дела в отдых. Для меня например придти домой, сделать дела по дому и приготовить поесть это как отдых
а лучше домашние дела не накапливать, а делать по немного каждый день. Тогда и выходной будет - выходным, а не работой на дому.
А я сегодня подстригла собак, посмотрела фильм, отправила мужа с ребенком к свекрови. Приехала старшая дочь с женихом - пообщались, помогла ей собаку подержать (она чистила ей ультразвуком зубы). Сейчас в чате общаюсь с другом.
Пушистая, ну как-то приезжая домой в половине первого ночи не особо тянет заниматься домашними делами
Ага, и я поздно с работы прихожу, из домашних дел остается только сыночка уложить спать и самой до кровати доползти...
Ankonat, Arcana, а кроме вас некому парт-задание дать?
Пушистая, ну поскольку живу отдельно от своих - некому
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?