Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?

Как прошел сегодня день?

Сообщений 261 страница 270 из 940

261

Пушистаяhttp://se.uploads.ru/BzlPL.gif

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

262

У меня как - то сегодня выходной на выходной не похож...Целый день то готовлю, то убираюсь....правда два часа урвала, пошла с подругой встретилась, месяца 4 уже не гуляли вмести.....а сейчас....ну посижу чуть и опять готовить пойду...Эх......

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

263

Arcana, такова жизня

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

264

Ankonat написал(а):

такова жизня

Неее.....Я не согласная, если у мня так каждый выходной проходить будет, то отдыхать - то когда...)))

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

265

Arcana, надо превращать дела в отдых. Для меня например придти домой, сделать дела по дому и приготовить поесть это как отдых :)

Подпись автора

0

266

а лучше домашние дела не накапливать, а делать по немного каждый день. Тогда и выходной будет - выходным, а не работой на дому.

А я сегодня подстригла собак, посмотрела фильм, отправила мужа с ребенком к свекрови. Приехала старшая дочь с женихом - пообщались, помогла ей собаку подержать (она чистила ей ультразвуком зубы). Сейчас в чате общаюсь с другом.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

267

Пушистая, ну как-то приезжая домой в половине первого ночи не особо тянет заниматься домашними делами

Подпись автора

0

268

Ага, и я поздно с работы прихожу, из домашних дел остается только сыночка уложить спать и самой до кровати доползти...

Подпись автора

0

269

Ankonat, Arcana, а кроме вас некому парт-задание дать?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

270

Пушистая, ну поскольку живу отдельно от своих - некому

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?