дер**во прошел. Муж шатнажирует своей попыткой самоубийства, сперли с дачи все лаги.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?
дер**во прошел. Муж шатнажирует своей попыткой самоубийства, сперли с дачи все лаги.
Мужу в лоб сковородкой, по поводу лаг заявление.
и не поддаваться дерьмовости даже если совсем невозможно.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Ankonat, дак дала б, если б он к мамаше своей не усвистал и оттуда звонил. Вот гаденыш! Сам наторил чудес, смылся и еще решил с собой покончить. Нажрался таблеток (благо я там на контроле держу аптечку и там ничего такого страшного нет) - теперь ему там плохо, рвет (это уже хорошо). И он звонит типа "прости, люблю жить без тебя не могу". Вот идиот!
Пушистая, тут соглашусь. Идиот. Вместо того чтобы поддержать и помочь делает еще хуже. Чем-то мне меня напоминает порой.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Пушистая, тут соглашусь. Идиот. Вместо того чтобы поддержать и помочь делает еще хуже. Чем-то мне меня напоминает порой.
[взломанный сайт] ишь чего удумали! Сковородку приготовить? Ты только адресок напиши - я мигом
Пушистая, у меня другой способ. Шизофрения называется. Реально помогает
Пушистая,
Негативные симптомы (но не обусловленные при этом депрессией или фармакотерапией), которые могут быть выражены
апатией
бедностью или неадекватностью эмоциональных реакций
социальной отгороженностью
социальной непродуктивностью.
Галлюцинаторные голоса, комментирующие или обсуждающие поведение больного; другие типы «голосов», идущих из различных частей тела.
Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны и/или грандиозны по содержанию.
начали за здравие - кончили за упокой [img]http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif[/img
и шо это нынче мужики с такой нежной психикой пошли? прямо хрустальные
Отредактировано Пушистая (25-04-2015 23:14:03)
Пушистая, ну почему же. Наоборот. Это позволяет мне очень часто на свои действия глянуть со стороны и при нужде скорректировать так, чтобы было хотя бы не до дерьмового плохо.
Ну и позволяет очень неплохо разделять психозы на работе от домашнего общения
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?