Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?

Как прошел сегодня день?

Сообщений 191 страница 200 из 940

191

Ягодка написал(а):

Не падаю, но знаешь так душит обида, слёзы текут градом...блиииин.

Понимаю тебя. Может она боится теперь признаться? А если ты к ней подойдешь отдельно и скажешь как оно тебе важно, и что если она тебе отдаст ты никому про это не скажешь и вы забудете. Это как вариант. А так она может вообще вдруг выкинет. Нет кольца- нет хлопот.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

192

Ягодка написал(а):

Не падаю, но знаешь так душит обида, слёзы текут градом...блиииин.

http://savepic.net/5750788.png  Это пройдет, золотце, и будет новый день, и новые классные вещи)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

193

Ягодка...лучше самой напором!...А то,что кольцо снимала ....это знаешь только ты!...В камерах этого нет!...Как говорят нету тела,нету дела!(

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

194

Хочу заметить, день прошел очень весело) Записывали мелким племяхам сказку : я читала, муж звукорежесировал. Ох и насмеялись от души)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

195

день прошел отлично, вечер тоже вроде... но что-то не то - пошла температуру померяла: 38!!! что за дела? не хочу болеть  :angry: напилась кагоцела и дую чай с ромашкой и всякими клюквами-малинами...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

196

Мерани написал(а):

что за дела? не хочу болеть  :angry:

Вот именно, что за дела? 
Лечишься - хорошо. А чего вдруг заболела? Как моя мама скажет, без шапки ходишь? Модничаешь?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

197

Мила, да точно,  я без шапки хожу всегда - в морозы только капюшон накидываю  :D
шапки ненавижу  :dontknow:
но не в шапке дело: вирусы, будь они неладны... вроде профилактируюсь, но на работе то и дело сопливые чихуны приходят...

Подпись автора

アルビナ

0

198

Мерани написал(а):

но не в шапке дело: вирусы, будь они неладны...

Давай давай, вали все на вирусы  ^^ .
Эх, болеть не хорошо  :nope:. Но раз ты вовремя начала лечение, думаю, не растащит. Скоро выздоровеешь. Может даже завтра  ;)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

199

Мила, у меня на завтра ПЛАНЫ: с утра до обеда уроки, после обеда - митинг за свободу творчества от религиозной цензуры, а после (если в кутузку не загремим со всей интеллигентской тусовкой) - шопинг с подругой  :cool:
болеть нельзя  :D

Подпись автора

アルビナ

0

200

Мерани написал(а):

с утра до обеда уроки, после обеда - митинг за свободу творчества от религиозной цензуры, а после (если в кутузку не загремим со всей интеллигентской тусовкой) - шопинг с подругой  :cool:

О да! Планы великие! ))))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?