Отмечали ДР папы, хоть и завтра, но праздновали сегодня
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?
Отмечали ДР папы, хоть и завтра, но праздновали сегодня
Бешеные дни настали, скорее бы они закончились!
отработала на одном дыхании.
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
скучновато... подстригла парочку песов и в остальное время слонялась по дому в дилемме - ехать за покупками или нет. Так и не съездила. Холодильник пустой, но обед из трех блюд приготовлен))
Убрала елку и помыла квартиру
Интересно я одна такая с елкой сидела до сих пор?))))
midi
Ёлку?! ну крутизна
а я сегодня полдня провела в фитнесе, потом потрындели с подругой несколько часов в суши-баре... сейчас лежу ногами кверху, отсыхаю...
アルビナ
midi
Ёлку?! ну крутизнаа я сегодня полдня провела в фитнесе, потом потрындели с подругой несколько часов в суши-баре... сейчас лежу ногами кверху, отсыхаю...
Да ))) я такая)))
Отвратительно! [взломанный сайт]
Ходили на выставку! Выставляла моего чемпиона - который не одну выставку выигрывал под разными экспертами , в конкуренции, под интерэкспертизой и на монопородках - победитель бестов! И какая-то курица обосрала его с головы до лап (по описанию явно не моя собака ) да еще и оч.хор влепила! На этом аттракцион не закончился! Мало того что опоздание экспертизы было внушительное, дак еще когда начались бесты - конкурс питомников не объявили! Конкурс костюмов и юный хэндлер - объявили в микрафон, и сказали парам подготовиться. Мы дружной толпой пошли поближе к входу в главный ринг. Подошли, а там уже выходят с призами с конкурса питомников! Объявили видимо шепотом - сами себе! И всего-то участников было - 3 питомника! Если видят что не хватает одного из заявленных питомников - какого хрена они не махнули нам или в микрофон не вызвали? Видимо пофигу! Как деньги за брать - дак в первых рядах, а как организованно провести - все на самотек. Нет и не надо. Я потратила свое время - просидела 4 часа чтобы дождаться этого конкурса ( и не только я, еще и одна из вледельцев с одной из моих собак просидела прождала - вместо того чтоб ехать домой), потратила деньги - за конкурс + записала собаку еще одну которой эта выставка и не нужна была! (так как там должно быть определенное количество собак-участников). Если сказать что я зла как черт - это ничего не сказать! Все! Моя мстя будет ужасной! Принципиально ни одна моя собака больше ни ногой на выставки этого клуба!
Пушистая
ох, выставки такой геморрой бывают... столько субъективизма
アルビナ
Пушистая
Ну и дела
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как прошел сегодня день?