В выходные наконец первый раз в этом году прокатала свой велосипед.
Ох как же прошел вчера день! Ох как прошел... Вот часто ловлю себя на мысли что надо трезво смотреть на вещи, на возраст там и все такое. Вчера с мужем выходные были. Проснулись, позавтракали и смотрю он как то на диван шасть, и ноут включает, а погода за окном отличная преотличная. Ну, думаю, нет, не выйдит дома весь день просидеть, итак задницы ленивые за зиму бока отрастили. Так я его от ноута отрываю, заставляю идти со мной на улицу гулять. Как же он не хотел Но все же пошли. Гуляем , такие, гуляем, воздухом дышим. Вот догуляли до торгового центра, решили зайти, кофейку попить, а то как то спиться и все тут, хотя день. Взяли по стакану отличного кофе и решили идти на улицу, чего в центре тусовать, но до улицы мы сразу не дошли. На нашем пути встал 5D кинотеатр. И тут меня посещает просто гениальная идея, что нам неприменимо надо туда сходить. Муж как то опять сомневается и не хочет туда идти, а я настаиваю. Пока допивали кофе, выбирали на что идем. Выбор был трудный, но все таки остановились мы на миссии на луну. Залезли, блин в этот симулятор и "полетели". Там еще перед началом просмотра предупреждение такое гуманное было, о том, что людям с плохим самочувствием запрещено посещать симулятор. А мы что? Мы с утра еще не поняли, что у нас с самочувствием. Короче, так там нас крутило, вертело, болтало , трясло и подкидывало, что чес слово еще бы секунда и я бы похвалилась харчами прямо там. Но на счастье фильм шел всего 6 минут. Какие это были ужасные 6 минут. Из кинозала выползли два "космонавта" с серого цвета лицом, осоловелыми глазами и молча, даже не разговаривая друг с другом сначала дошли до кабинок "Эм" и "Жо" , а потом вяленько так, еле еле поволоклись в сторону дома. Пришли домой, завалились на кровать и долго лежали, ждали когда же наше самочувствие устаканится.
К вечеру вроде совсем отошли, и тут соседи стали готовить что-то с чесноком. Наверно мы их достали своей интересной музыкой, которая у нас иногда звучит, что они решили нас как нечисть чесноком изгонять потому что в открытые окна с улицы так сильно несло чесноком, что скоро квартира вся наполнилась этим ужасным запахом, хоть снова бросай все иди на улицу.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!