Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

#p207933,Синеглазка|0013/8b/ae/340-1471114108.gif написал(а):

Поведение за столом здесь основывается на европейских нормах

большинство европейских обеденных этикетных приемов американцы сократили и упростили.
настолько, что есть по-американски - с точки зрения воспитанного европейца признаётся некультурным  ^^

кто писал этот буклет???

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

12

#p207992,Мерани|0013/8b/ae/27-1470967187.jpg написал(а):

кто писал этот буклет?

Явно не из своей головы придумано.

0

13

#p207994,Синеглазка|0013/8b/ae/340-1471114108.gif написал(а):

Явно не из своей головы придумано.

ключевое слово "придумано"  :D

в общем рекламный буклет, как обычно: приврали-приукрасили в ожидании туристических бабок

немного по-другому житье там реально представляется
и не значит, что хуже
но вот "причесывать" реальность то зачем?

это вопрос, конечно не к тебе Синеглазка, надеюсь ты понимаешь  :flirt:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

14

У них конечно красиво там, особенно много разных климатических зон, что мне нравится) И в каждой зоне красивая природа, восхитительные парки, и главное масштабно так. Приятно посмотреть, даже просто на картинках или видео) Жаль, что всю эту красоту придется со временем уничтожить вместе со страной :D

+3

15

Самое красивое место в США - это вулкан Yellowstone. Я всё жду, когда он рванёт.

+1

16

Single, Kuznets, вы такие добрые! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

17

Мы гуманисты, мы спасаем мир от насилия )

+5

18

#p216909,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

Самое красивое место в США - это вулкан Yellowstone. Я всё жду, когда он рванёт.

Тоже жду, кстати.

0

19

Мы, т.е. граждане России сильно политезированы и подвержены пропаганде. На самом деле не многие из нас знают и понимаю эту страну. Мы судим по тому, что нам "дают" сми... ТО что нас обманывают мягко будет сказано. Нет, я не идеализирую США и так же как многие наши граждане не люблю ее, ведь нам с телевизора говорят это делать)))) И в то же время экономика США сама  сильная, ее сейчас подпирает Китай. Уверен, что люди там очень хорошие живут, в прочем как и в любой другой стране. Это все политики нами управляют и говорят нам кого любить, а кого нет. Играют нами как хотят. Яркий пример Турция. Все любили их пляжи и вдруг разлюбили, а сейчас нам опять говорят, что надо любить :D  Люди, думайте своим умом! Ищите альтернативную информацию и не поддавайтесь искушению)))

+1

20

#p217010,Greengo|0013/8b/ae/177-1473353162.jpg написал(а):

Мы судим по тому, что нам "дают" сми... ТО что нас обманывают мягко будет сказано. Нет, я не идеализирую США и так же как многие наши граждане не люблю ее, ведь нам с телевизора говорят это делать))))

СМИ - мусор) Но стоит только внимательно сравнить исторические события, независимо от точки зрения на них СМИ запада или наших. И станет понятно, что хоть наши новости и преукрашивают и привирают во многом, но в целом направленность объективная и правильная.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»