Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Реклама, которая вам нравится и реклама...

Реклама, которая вам нравится и реклама...

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

С каждым днем на телевидении все больше и больше новых реклам. И к каждой у нас есть свои "претензии"
Вот меня лично до жути бесят все рекламы с прокладками. Ненавижу!
Сделали из этого настоящее посмешище, всякие тупые песни "Олвейс попробууууй" и т.д.

Еще реклама бесит где поёт про лекарства "Чтобы радоваться солнышку весной
Чтобы все эти цветы забрать домой
Чтобы горы....... - деееезал -дезалл -дезал, и такой противно-умиротворяющий голос поёт так нежно-нежно))) прям готова чем-нибудь в телик запустить -слух режет до невозможности -жуть! У меня сразу аллергия начинается на эту рекламу.
Хватаю сразу пульт и переключаю.

Но есть и любимые, которые действительно поднимают настроения ,любимая - кока кола, сразу чувствуешь, что скоро НГ и настроение поднимается. 
http://j-p-g.net/if/2016/08/10/0748685001470822816.jpg
http://j-p-g.net/if/2016/08/10/0789478001470822816.jpg

А какие вам рекламы нравятся и рекламы которые вас раздражают?
Есть такие?

+2

2

#p206540,Даша|0013/8b/ae/119-1473933154.gif написал(а):

Есть такие?

Даже не знаю, я тв не смотрю, включаю только на футбол. Но там перед матчем и в перерыве показывают рекламу no rasizm так бесит меня)) По очереди быстро лица на весь экран разных национальностей.

0

3

Мне нравится реклама Виндоус 8. Профессионализм третьей девушки зашкаливает.
Даша! Если этот ролик не видела, то посмотри до конца.

0

4

А я тоже не смотрю рекламы по телевизору. Всякие фильмы и передачи мы через интернет скачиваем.

0

5

Есть много рекламных роликов, которые очень мне нравятся. В основном это реклама парфюма)
Например реклама с Katy Perry

Отредактировано Cherry (06-12-2016 13:00:26)

0

6

Вот мне нравится реклама.

0

7

Бесит до чёртиков реклама " Tuc-Тук - Байкер и козел"
Особенно когда он поёт.http://sg.uplds.ru/5UJ61.gif

0

8

206540,119 написал(а):

Есть такие?

Больше всего реклама Скитлс-трянка

+1

9

На мой взгляд,выражаясь компьютерным языком,реклама это спам...Отношение сооответствующее,раздражает любая реклама на тв, спасаюсь переключением каналов и волшебной кнопочкой на пульте телевизора или ресивера mute....И ещё добавлю,понятно,что телевидению нужно жить и всё такое прочее,но всё же нужно в конце концов совесть тоже иметь,каждые десять минут рекламы на полчаса....В общем реклама на тв это зло....)))  И не только на тв конечно...

+2

10

343884,268 написал(а):

реклама это спам..

Вот, лучше и не скажешь) Бесят они своей рекламой.)
Рекламу посмотреть могу всего лишь один раз дальше мозг не выдерживает.))

343884,268 написал(а):

спасаюсь переключением каналов и волшебной кнопочкой на пульте телевизора или ресивера mute.

Да  не всегда помогает, так как в этот момент все  как сговорились и по всем каналам  реклама.))
Тогда приходится откл. звук)))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Реклама, которая вам нравится и реклама...