Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Второй шанс?

Второй шанс?

Сообщений 51 страница 60 из 63

1

Давали ли вы второй шанс своим возлюбленным?

Допустим, девушка(парень)  изменила(л).... вы её бросили...через какое-то время она(он) хочет вернуть отношения, говорит что не хочет вас терять, хочет быть вместе, просит прощения. Стоит ли начинать все с чистого листа?

+2

51

431946,266 написал(а):

Кто без греха, пусть первый бросит камень(с)

http://s5.uplds.ru/X8Olz.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

52

КсеНик, ну ну...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

53

431957,266 написал(а):

КсеНик, ну ну...

думаешь  не попаду? http://s7.uplds.ru/IoWL8.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

54

205189,2 написал(а):

Глупо рушить отношения не дав второго шанса . Лучше уже еще разок попробовать все востановить и понять, если и в этот раз ничего не измениться, то на этих отношениях нужно ставить точку. Не дав второго шанса, потом, мучатся в раздумиях, а вдруг все было бы хорошо. А вдруг все было бы иначе. Расстаться  всегда успееМ. На то, чтобы собрать свои вещи, много времени не требуется.

Отредактировано kadet (26-02-2018 23:19:55)

+1

55

205189,2 написал(а):

Допустим, девушка(парень)  изменила(л).... вы её бросили...через какое-то время она(он) хочет вернуть отношения, говорит что не хочет вас терять, хочет быть вместе, просит прощения. Стоит ли начинать все с чистого листа?

Да) Давала..)) И не жалею об этом  http://sd.uplds.ru/ST9FI.gif  Любимым прощать всё намного легче. В жизни всё бывает. И надо понимать, уметь прощать и забывать ошибки любимых людей. И мне прощал.) От этого взаимоотношения только крепли и становились всё лучше и лучше. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает, никто не застрахован в этом мире от соблазна, от желания, от испытаний.. И судьба даёт в нагрузку порой такие пикантные соблазнительные испытания, что проверку на прочность люди не выдерживают. Не казнить ведь. А помиловать. Добрее быть друг к другу.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+2

56

205189,2 написал(а):

Нет,не давала. Ушел,значит все,Arrivederci!

0

57

205189,2 написал(а):

Стоит ли начинать все с чистого листа?

В жизни любой пары наступает переломный момент, когда кажется, что отношениям наступил конец, в таких случаях обязательно надо дать шанс возобновить отношения, особенно, если до этого все было прекрасно.
Давая второй шанс , вы даёте второй шанс и себе. Ведь отношения строят двое.
А если чувств не осталось а только жалость, привычка  тогда не стоит давать даже полшансика -ничего путного не выйдет

0

58

205201,72 написал(а):

Мы с женой поженились второй раз.
И у меня такое ощущение, что никто из нас не пожалел об  этом.

Идентично.

Подпись автора

3,14

0

59

Нет Не давала.Уехала,дома подумала не судьба и через два года встретила человека с которым счастлива по принципу с милым и рай в шалаше.https://upforme.ru/uploads/0013/8b/ae/260/62531.jpg

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

60

Конечно, все индивидуально. Но у меня перед глазами есть пример моих родителей, которые поженились второй раз через 20 лет после своего развода друг с другом, живут вместе счастливо уже 20 лет и не жалеют о том, что использовали этот шанс быть вместе. Второй пример - мы с мужем от части повторили их судьбу, тоже поженились через 15 лет после того, как "расстались навсегда", и живем вот уже 9-й год, не жалея ни о чем :) Так что все очень индивидуально, ситуации разные, люди разные.

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Второй шанс?