Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Второй шанс?

Второй шанс?

Сообщений 21 страница 30 из 63

1

Давали ли вы второй шанс своим возлюбленным?

Допустим, девушка(парень)  изменила(л).... вы её бросили...через какое-то время она(он) хочет вернуть отношения, говорит что не хочет вас терять, хочет быть вместе, просит прощения. Стоит ли начинать все с чистого листа?

+2

21

Человек слаб. Порою, осуждая, мы сами потом поступаем еще хуже , а потом не понимаем как такое было возможно.
Прощение возможно при искреннем раскаянии

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

22

205189,2 написал(а):

Допустим, девушка(парень)  изменила(л).... вы её бросили...через какое-то время она(он) хочет вернуть отношения, говорит что не хочет вас терять, хочет быть вместе, просит прощения. Стоит ли начинать все с чистого листа?

Если измена, то шансов нет. Этот человек уже не достоин внимания)

0

23

Думаю, отношения вообще никогда не начинаются с чистого листа) В них всегда волокут чемоданы своих установок, опыта, пережитых горестей. А отношения, которые прервались и начались заново - тем более))) Это имеет смысл, если все прощено, и близость по-прежнему крепка)

&del&

Отредактировано Герцог Бекингем* (09-01-2017 21:17:20)

0

24

Думаю, отношения никогда не начинаются с чистого листа) Люди тянут в них чемоданы своих ожиданий, страхов, опыта. А отношения, которые прервались и возобновились, имеют смысл, если близость сохранилась, вопреки всему))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

25

205189,2 написал(а):

А как же, конечно давала.
Всегда нужно дать шанс и возможно не один в жизни всякое бывает.

0

26

205189,2 написал(а):

стоит дать второй шанс.

0

27

205189,2 написал(а):

Нет, как минимум -- они не просили.

205189,2 написал(а):

Маловероятно. Считаю, что если человек изменил, то он доверия не заслуживает, а без доверия что за отношения. И не факт, что вообще захочу иметь с ним дело.
И если второй шанс ещё, может, и дала бы (ну мало ли, человек не ценил меня, а потом начал, или изменился), то третий -- точно давать нельзя.

0

28

У каждого в окно виден свой мир и у каждого своя правда. Но все же, если искать ответ на сей вопрос я бы начал с себя. Ну в смысле: - А если бы (на ее месте) это был я, тот кто изменил, оступился, или что-то сделал такое фатальное? Вообще!!!, я такое мог бы сделать? мне это свойстсвенно? Или это для меня попросту не приемлимо, ну вроде как я вопреки пословице (никогда не говори никогда) все же могу сказать""Никогда". Вот если я такой правильный, то мне и прощать некого да и шансов давать некому.... Но если я все же из крови и плоти, и всего лишь обычный человек со всеми присущими мне плюсами и минусами, то .... всему свое время... как разбрасывать, так и собирать.
Я бы дал второй шанс не безразличному мне человеку.

0

29

367621,1153 написал(а):

Я бы дал второй шанс не безразличному мне человеку.

Вы даете второй шанс СЕБЕ.
Суметь быть счастливым с тем, кто вам дорог.
Если дорог человек
действительно дорог человек

0

30

367625,750 написал(а):

Вы даете второй шанс СЕБЕ.

.
Возможно и так)).  Но если рассуждать в таком ключе, то пожалуй все, что мы делаем, совершаем в нашей жизни (в хорошем смысле слова), мы делаем, в первую очередь, для или ради себя .

Отредактировано Mike (01-09-2017 21:51:20)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Второй шанс?