Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Покемоны захватили мир

Покемоны захватили мир

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

#p219833,Greengo|0013/8b/ae/177-1473353162.jpg написал(а):

Я наверное старый, но моё мнение, пиз....ц. Молодежь манипулируют кто хочет и как хочет.

Чего сразу старый?) Адекватное мнение просто взрослого человека) Не исключено, что в твои молодые годы молодежью тоже манипулировали) Методики только другие были в соответствии со временем)

0

12

Ещё кто-то говорил про молодёжь "И жить торопится, и чувствовать спешить".
А в таком состоянии очень легко подсунуть что-то, на что молодёжь легко клюнет.
Да если ещё всё это оформить типа борьбы за что-то светлое, за самовыражение, за что-то очень крутое ...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

13

#p219821,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Только вот реклама, она такая, должна мозолить глаза и быть на видных местах и без возможности выключить ее)

дык... если сей виртуальный мир войдет в жизнь посредством таких очков (а они не обязательно должны быть как утюг), как сейчас вошли смартфоны, то вполне возможно такое развитие технологии. вспомните, двадцать лет назад, "мабиллы" были только у дорогих перцев! кто мог предположить, что телефоны будут с такими возможностями как сейчас и в таком количестве и такой цене, что не будут представлять особой ценности даже для гопников!
А где население- там и реклама)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

#p219908,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

вспомните, двадцать лет назад, "мабиллы" были только у дорогих перцев

Картинку напомнило)))
http://sf.uploads.ru/vndDK.jpg

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

15

Да, кстати, знаю что это игра, но что за игра не знаю, да и не интересно)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

16

#p219914,Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

Картинку напомнило)))

не в тему.
когда я учился в школе, только только появились плейеры. для тех кто не в теме, это такие портативные проигрыватели кассет с наушниками, в первых моделях имеющие питание от четырех пальчиковых батареек, в двумя кнопками- плей и перемотка вперед.
были они жуткой редкостью. и мой однокласник заявился в школу выложив из папки все учебники и тетради, и положив туда касетник "весна-203", от которого тянулся через рукав пиджака провод с наушником. сидел вот такой дурень весь урок подперев голову и слушал музыку в одно ухо. А я себе такое позволить не мог, виниловый проигрыватель в сумку не помещался)))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

17

:music: А у меня магнитофон кассетный был)))) у него постоянно ремень соскакивал и я частенько разбирала и собирала его. А мои сестры с восхищением смотрели как я "чиню" магнитофон)))

Подпись автора

+1

18

#p219939,Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

у него постоянно ремень соскакивал

может пасек?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

19

#p219941,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

может пасек?)

Не знаю как эта штука называлась,  но если она соскакивала, то кассета не крутилась))) и я с умным видом орудовала отвёрткой)))

Подпись автора

0

20

Вирус,  пасек)
недавно опыт пригодился.
стоял двд плейер на летней кухне весь год. бидно зимой резину в нем переморозило. не выезжал лоток под диск. снял крышку, там одни кусочки пасека. разрушен. вспомнил где мы раньше брали недостающие запчасти: презервативы и воздушные шарики. на них колечки на горловине отрезали, и было нам счастье)
дети меня очередной раз зауважали)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Покемоны захватили мир