Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Болтун или Молчун?

Болтун или Молчун?

Сообщений 91 страница 100 из 107

1

В интернете все такие классные, веселые, разговорчивые. А в жизни вы такие же?
Может в жизни из вас слова клещами не вытянуть?
Может это зависит от настроения, собеседника, случая или кол-ва спиртного)))))
Или все-таки вы и в жизни любите поболтать?

+2

91

273,2 написал(а):

В интернете все такие классные, веселые, разговорчивые. А в жизни вы такие же?

Я когда выпью более разговорчивее чем когда трезвая.

0

92

От настроения всё зависит и от людей которые меня окружают.

0

93

Всегда больше болтливая чем молчаливая.Дети меня ругают за это.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

94

461490,15 написал(а):

От настроения всё зависит и от людей которые меня окружают.

у меня также

со своими друзьями совершенно другая, чем в чужой компании

Подпись автора

Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!

+1

95

461509,1591 написал(а):

со своими друзьями совершенно другая, чем в чужой компании

Аналогично. Открываюсь в зависимости от степени взаимного доверия. Чем доверие больше, тем больше выражаю мысли и эмоции о важном для друзей и для меня. Если доверие маленькое или его нет, говорю на общие темы, иногда много болтаю, при этом подходя к собеседнику настолько, насколько он позволяет и держа дистанцию. Иной раз, кто-то рассказывает мне о себе больше, чем я им. Тогда руководствуюсь следующим: не болтай, не молчи, дай другому обратную связь. Собеседник в ней нуждается. Если кто-то, с кем разговариваю, неприятен, молчу как рыба, изредка что-то вставляя.

Отредактировано Задумчивость (14-08-2018 16:34:13)

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

+1

96

461533,197 написал(а):

Аналогично. Открываюсь в зависимости от степени взаимного доверия. Чем доверие больше, тем больше выражаю мысли и эмоции о важном для друзей и для меня. Если доверие маленькое или его нет, говорю на общие темы, иногда много болтаю, при этом подходя к собеседнику настолько, насколько он позволяет и держа дистанцию. Иной

Вполне естественно настороженность в иной компании. Они наскучили друг к другу. Зазотелось разнообразия.
Вот в этом случае под любым предлогом нужно валить с этой вечеринки (желательно под охраной).

Подпись автора

3,14

0

97

461538,1179 написал(а):

Вот в этом случае под любым предлогом нужно валить с этой вечеринки (желательно под охраной).

Побыв какое-то время с людьми, ведь бывают разные чувства. Если что-то напрягает  или скучно, действительно,  лучше свалить. Что время-то тратить. Пусть находят себе какое-то новое развлечение.

Отредактировано Задумчивость (14-08-2018 17:10:43)

Подпись автора

В. Понкин

0

98

461533,197 написал(а):

Если кто-то, с кем разговариваю, неприятен, молчу как рыба, изредка что-то вставляя.

Вот у меня сейчас такая же ситуация на работе, один человек очень обидел меня. Приходится работать скрепя зубы, не общаясь.

Перебороть себя не могу.

Подпись автора

0

99

461623,1591 написал(а):

Вот у меня сейчас такая же ситуация на работе, один человек очень обидел меня. Приходится работать скрепя зубы, не общаясь.

Перебороть себя не могу.

Понимаю. Человек очень обидел вас, пересекаться с ним не  хочется, но приходится. Может, через время, боль обиды станет менее острой и у вас получится относиться к молчанию с ним как к тому, что не нужно перебарывать.

Отредактировано Задумчивость (15-08-2018 11:44:26)

Подпись автора

В. Понкин

0

100

461633,197 написал(а):

Понимаю. Человек очень обидел вас, пересекаться с ним не  хочется, но приходится. Может, через время, боль обиды станет менее острой и у вас получится относиться к молчанию с ним как к тому, что не нужно перебарывать.

Все дело в том, что этот человек очень пакостливый, натура у него такая, и периодически от него что то прилетает не только мне.
Боюсь, что не получится общаться.

Подпись автора

0