Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Маленькие хитрости для больших девочек.

Маленькие хитрости для больших девочек.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

А я все таки уверена, что тональник любой забивает поры

0

12

МАНТРА ДЛЯ ЖЕНЩИН - ЧИТАТЬ КАЖДОЕ УТРО!!

Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
"ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ!
Славная, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, длинные,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить,

КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ??? http://savepic.net/5706757.gif  http://s7.uploads.ru/3H1aF.gif

+2

13

типа_BOSS, классная мантра :flirt: надо выучить :love:

Подпись автора

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

0

14

ОРЕХОВАЯ КОСМЕТИКА

ФУНДУК
Фундук называют лесным орехом или лещиной. В Древней Греции он считался символом семейного благополучия, богатства, здоровья. А наши предки верили, что лещина – благословенное дерево. На Руси всегда считалось, что в лещину не попадает молния, а сдвоенные орешки носили с собой, как талисман, защищаясь от грозы и темных сил.
Испокон веков наши бабушки использовали масло лесного ореха для придания коже здорового и ухоженного вида. Сейчас масло фундука входит в состав многих кремов и масок, косметического молочка, пенок, средств после загара, бальзамов для губ. Оно обладает способностью подтягивать, увлажнять, смягчать и питать кожу лица. В быту его можно использовать как средство против ожогов: необходимо смешать масло с яичным белком и намазать этим составом пораженное место. Также масло лесного ореха, используется при массаже, способствует борьбе с целлюлитом.
Самый простой способ использования масла – наносить его на кончики пальцев и легкими массирующими движениями втирать в кожу тела или лица.

Массаж ног
Смешайте масло фундука (4 части), кунжута (2 части), зверобоя и календулы (по 1 части). Затем возьмите 1,5-2 ст.л. приготовленной смеси и добавьте к ним масло лаванды и чайного дерева (по 5 капель). Нанесите полученную смесь на ноги и массируйте стопы, пока масло не впитается полностью.

Для цвета лица
К одной чайной ложке масла лесного ореха добавьте пару капель масла кипариса, апельсина или ели. Смесь по каплям нанесите на кончики пальцев и легкими, массирующими движениями втирайте в кожу лица.

Для чистой кожи
Чтобы очистить лицо, смочите тампон в теплой воде, затем отожмите и нанесите на него несколько капель масла фундука – чистого или в смеси с другими маслами, и аккуратно протрите лицо.

Для здоровых волос
Чтобы укрепить волосы, наносите на корни смесь масла фундука с яичным желтком 1:1. Держите 15 минут, затем промойте волосы мягким шампунем.

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
Грецкий орехНа протяжении веков грецкий орех использовался для приготовления масок и скрабов. Оно и понятно — входящие в его состав ценные вещества питают кожу, насыщают витаминами, очищают, освежают, делают ее упругой и разглаживают морщины.

Маска для лица
Возьмите кожуру трех яблок, измельчите, выложите на марлю и отожмите сок. Добавьте в сок пропущенные через пресс грецкие орехи (треть стакана) и перемешайте. Нанесите массу на чистое лицо, шею и область декольте, оставьте на 30 минут, а затем смойте теплой водой. Делайте маску один-два раза в неделю в течение трех месяцев.

Уход за жирной кожей
Пропущенные через пресс грецкие орехи (1 ст. ложка) смешайте со взбитым яичным белком, добавьте жидкий мед (1 ч. ложка) и крахмал (1 ч. ложка). Нанесите маску на лицо на 30 минут и смойте теплой водой. Делайте маску один-два раза в неделю в течение месяца.

Антицеллюлитная маска
Пропустите через пресс стакан орехов (грецкие или миндаль), перемешайте с мякотью киви (1 шт.), лимонным (0,5 стакана) и апельсиновым (0,5 стакана) соками. Полученную кашицу вотрите сильными массирующими движениями в предварительно очищенные и распаренные проблемные зоны и оставьте на 10 минут. Удалите маску ватным тампоном, а затем примите контрастный душ. Делайте маску раз в две недели.

МИНДАЛЬ
МиндальМиндаль так же, как и грецкий орех, незаменим в косметологии. Он богат витамином Е и кальцием. Благодаря высокому содержанию веществ, сходных с мышечными волокнами кожи — коллагеном и эластином, миндаль способствует разглаживанию морщинок, придает коже упругость, свежесть и здоровый вид. Помимо этого, орех используют для профилактики целлюлита. Миндальное масло укрепляет и подтягивает кожу, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды и быстро заживляет.

Маска для чувствительной кожи
Измельченный миндаль (1 ч. ложка) смешайте со сметаной (1 ч. ложка) и натуральным йогуртом (1 ч. ложка). Нанесите на лицо, шею и зону декольте на 25—30 минут. Смойте теплой водой. Проводите процедуру один-два раза в неделю.

Маска для нормальной кожи
Миндаль (1 ч. ложка) измельчите в порошок, добавьте оливковое масло (1 ч. ложка) и желток. Все тщательно перемешайте и нанесите на очищенное лицо и шею на 30 минут. Смойте маску теплой водой. Делайте маску раз в неделю.

Скраб для жирной кожи
Молотый миндаль (1 ч. ложка) смешайте с измельченными овсяными хлопьями (1 ч. ложка), добавьте взбитый белок и тщательно перемешайте. Полученную массу нанесите массирующими движениями на очищенное и распаренное лицо, шею и зону декольте, оставьте на 2 минуты и смойте теплой водой. Затем протрите кожу кусочком льда. Такую чистку следует проводить два раза в неделю.

КЕДР
Кедровые орешкиКедровый орешек содержит вещества, которые обладают антибактериальными свойствами. Именно поэтому косметические средства из кедра помогают в борьбе с угрями и прыщами, а самое главное — способствуют разглаживанию морщинок. Кроме того, кедровый орех содержит силикон, благодаря которому кожа становится более эластичной и упругой.

Маска для увядающей кожи
Измельченные кедровые орешки (1 ч. ложка) смешайте с оливковым маслом (1 ч. ложка) и взбитым желтком. Готовую маску нанесите на лицо, шею и зону декольте на 30 минут, а затем смойте холодной водой. Делайте маску два раза в неделю.

Маска для всех типов кожи
Измельченные кедровые орешки (1 ст. ложка) залейте молоком (1 ст. ложка), перемешайте и нанесите на очищенное лицо и шею на 20 минут. Смойте маску сначала теплой, затем холодной водой. Делайте маску через день в течение месяца.
http://s3.uploads.ru/t/Jrk8n.jpg

0

15

#p183487,типа_BOSS|0013/8b/ae/387-1460061630.jpg написал(а):

ОРЕХОВАЯ КОСМЕТИКА

всё это - лучше СЪЕСТЬ!  :D
польза будет  :yep:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

16

75207,163 написал(а):

Я не пользуюсь косметикой)

Не понимаю девушек которые вообще не пользуются косметикой.  :dontknow:
У меня несколько разных фирм тональники, пудра и т д.

0

17

264770,504 написал(а):

тональники

Не пользуюсь, ощущение как будто маска)))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Маленькие хитрости для больших девочек.