Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Заряжаем воду сами

Заряжаем воду сами

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

487319,1770 написал(а):

Воду не заряжают никогда. Вода- проводник. Это сила.
С помощью воды можно делать чудеса)))

Да не простую воду, не глупите, а тяжелую. Тяжелую воду надо брать, обычный оксид дейтерия. Берете, значит, тяжелую воду, немного оружейного плутония...
Дальше не помню чо там делать надо, честно говоря.

0

22

теперь научу как разрядить воду... выносите на балкон зимой и замораживаете, потом приносите домой и оттаиваете... фсе, она разряжена... ее структура меняется, считается что талая вода полезна для организма...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

23

Мне больше интересно, правда ли если человека всего по уши водой вымочить, а потом ударить элекрошокером, то его не ударит. Мне кажется это брехня, наверное еще сильнее тресанёт.

Помню на остановке школоло с электрошокером страдали, один добыл где-то эту штуку и искал, как бы её проверить, но ни один товарищ не согласился быть подопытным кроликом. Предложили кошку, но тот наотрез отказался, потому что кошку жалко (тем более что кошка маленькая, вдруг сдохнет вообще). Так и кончилось ничем. Наверное, бедняга потом на себе проверит, иначе как жить - добыть такую интересную трещалку и нигде ей не воспользоваться. Маньяков парковых у нас, увы, нет, а то наверное школьники бы целенаправленно пошли искать маньяка, чтобы на нем электрошокер проверить.

+1

24

Мне интересно результаты от приёма внутрь заряженной воды. Чем она лучше чистой обычной воды? Есть ли какие-то исследования, эксперименты? Есть ли научные доказательства излечения с помощью заряженной воды? Например, человек пьет два литра в день обычную чистую воду, а другой столько же, но "заряженную"? Или эта заряженность происходит  на уровне подсознания, от самовнушения?

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Заряжаем воду сами