Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Заряжаем воду сами

Заряжаем воду сами

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

201707,504 написал(а):

Обычную воду из- под крана может зарядить любой человек. Для этого вам нужно взять два стакана и налить в них воду из крана. Затем потереть ладони рук, пока они не станут горячими. Взять один стакан с водой в левую руку, а правой, по часовой стрелке, начать круговые движения со следующими словами:

"Здравствуй вода,Татьяна,
Земля Ульяна и ключ Иван.
Дайте мне воды от всякой беды".

Не, я конечно много чего странного иногда вытворяю, но если  вдруг начну ходить со стаканами приговаривая так ....Не подумали бы домашние, что моя "уникальность" прогрессирует :D

201709,354 написал(а):

Упс а как же корень мондрагоры и сушеные лягушки?

Не путай чудодейственные силы энергии  воды Ульяны, земли Татьяны и ключа Ивана с зельеварением :D

201710,119 написал(а):

А у нас вода вообще отстойная в кране. Не много постоит и ржавчина на дне образуется.
И такую воду как не заряжай она чище не станет.

Можно воспользоваться чудодейственной энергетикой фильтра Дормидонта думаю)))

Отредактировано Мила (17-01-2017 11:20:12)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

12

Бабки в деревнях водой лечат и ведь помогает кому-то. Эффект плацебо имеет место быть, а может не имеет)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

13

266529,20 написал(а):

Не путай чудодейственные силы энергии  воды Ульяны, земли Татьяны и ключа Ивана с зельеварением

А вы разбираетесь))

0

14

Балинн.... а батарейки можно было зарядить?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

219945,192 написал(а):

Вначале конечно за даром практически, да каких то 10 рублей за 3 литра. Тут важно, что бы эти милейшие соседи рассказали своим друзьям, и знакомым. А те своим. И тогда ввиду сильной загруженности по постоянной зарядке воды, а еще и нужно же время на восстановление сил то? - А это здоровое питание и деньги на это питание. И вот, учитывая все эти затраты людям нужно сообщить, что график очень напряженный и теперь банка не 10, а 100 рублей. А так как очередь большая, то за определенную плату и конечно же по дружбе каждому и всем можно продать без очереди. Ну а дальше уже брать в помощники кого то из детей или внуков, представить его как секретаря, так как в виду такого огромного кол-ва желающих нет времени уже самому возиться с оплатой и переносом банок. А секретарю нужна же зарплата, и поэтому стоимость баночки уже будет 1000 рублей, но в виде извинений за вынужденное повышение цены обещается при покупке бесплатный стакан заряженной чистейшей водицы с приятным вкусом, которая сделает вас светлее, а день очень удачливым.

План, как разбогатеть на воде в деревне))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

16

знаю способ как зарядить воду очень сильно... воду наливаете в банку и закрываете крышкой, чтоб не расплескать... ближе к 12 часам ночи идете на кладбище, держа банку обоими руками  впереди себя,  доходите до ворот кладбища, должно быть ровно 12 часов ночи... говорите любое заклинание и возвращаетесь назад...  можете проверить сами...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

17

484669,1621 написал(а):

знаю способ как зарядить воду очень сильно... воду наливаете в банку и

Включаем Чумака
https://img.tsargrad.tv/cache/f/e/20070205_gaf_rz02_073.jpg/w1056h594fill.jpg

Подпись автора

3,14

0

18

201707,504 написал(а):

Помогает от выпадения волос, укреляя их корни.

А может сначала к врачу? А то как бы потом без волос не остаться.

0

19

Воду не заряжают никогда. Вода- проводник. Это сила.
С помощью воды можно делать чудеса)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

20

267807,266 написал(а):

Балинн.... а батарейки можно было зарядить?)

Это просто, берете две обычных подсевших батарейки и сильно стучите друг об друга. А вот заклинание я не помню  :crazyfun: Качется нечто вроде уруру я несу возмездие во имя Луны. Проверьте, факт, что батарейки еще несколько минут проработают )))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Заряжаем воду сами