Конечно, не 30 мин, чуть побольше времени понадобится (лет 5 ))
На то, что бы ракурс удачный уловить?) Это вверх ногами что ли и смотреть в пятку?)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как стать красавицей за 30 мин
Конечно, не 30 мин, чуть побольше времени понадобится (лет 5 ))
На то, что бы ракурс удачный уловить?) Это вверх ногами что ли и смотреть в пятку?)
Ну вот чем тебе девушка не нравится?))
слушай, даже космополитеновские фотошоперы не справились)))))))))))))
Толстый, жадный негодяй
Чтоб стать красавицей (читаем название темы ))
слушай, даже космополитеновские фотошоперы не справились)))))))))))))
Если вернуться к оригиналу - справились)))))
Если вернуться к оригиналу - справились)))))
Надь, вот не надо кокетничать!))) ты и без ее фона- красавица, нафиг эту швабру защищаешь? на фото она хотя бы с вымытыми волосами, и то ладно...))) могу еще вспомнить про мадлен олбрайт. тоже чудовище еще то....)))
Толстый, жадный негодяй
Надь, вот не надо кокетничать!))) ты и без ее фона- красавица, нафиг эту швабру защищаешь? на фото она хотя бы с вымытыми волосами, и то ладно...))) могу еще вспомнить про мадлен олбрайт. тоже чудовище еще то....)))
Русь, да не кокетничаю я)) и разговор не обо мне)
Я в русло тему хочу вернуть)) мы же о красоте говорим)))
А ты тут страшилки рассказываешь))
Фигасе, полчаса! А в мультике лягушка одномоментно превращается.
Фигасе, полчаса! А в мультике лягушка одномоментно превращается.
Ну там же поцелуй любимого был!))
Ну там же поцелуй любимого был!))
Да чёт, мне кажется, прынц там так быстро поцелуй запечатлел, что и времени практически не потратил )))
Да чёт, мне кажется, прынц там так быстро поцелуй запечатлел, что и времени практически не потратил )))
Пробный))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Ну как пробный, имеющий глаза, да увидит. Это уж потом, после восстановления, там и не только целоваться полезешь.
Список новых тем | фтопку | 15-11-2017 |
ТОП-10: самая сексуальная женская одежда глазами мужчин | Мода, тенденции, стиль | 15-12-2018 |
История одежды. Свадебное платье | Свадебный переполох | 23-03-2017 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Колли-хорошо забытое старое. | #Кинология | 03-07-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как стать красавицей за 30 мин