Не соврал тест то)
и у меня совпало...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Цветовой тест Люшера
Не соврал тест то)
и у меня совпало...
и у меня совпало...
Ого) Неожиданно для меня. Особенно ирреальность )
Ваш результат:
Реакция пассивно-протестная (смешанный тип реагирования, характерный для лиц со склонностью к развитию физических недомоганий в ситуации эмоциональной напряженности), выраженная неустойчивость состояния, несбалансированность эмоционально-вегетативного тонуса. Неудовлетворенность и протест против сложившихся обстоятельств, сниженный фон настроения, сочетающийся с протестными реакциями. Потребность в разрешении невыносимой ситуации — и ощущение ее неразрешимости. Осознанный контроль над иррациональными (не поддающимися пониманию) поведенческими реакциями. Столкновение конфликтных мотивов, приводящее к эмоциональной напряженности, которая, не имея возможности быть отреагированной вовне, проявляется психосоматическими расстройствами.
Раздражительность, мнительность в отношении высказываний окружающих на свой счет, упрямство в сочетании с обидчивостью. Проблема уязвленного самолюбия и нарушенного равновесия в отношениях с окружающими.
Повышенная обидчивость, связанная с эгоцентричностью.
Стресс, проявляющийся выраженной эмоциональной неустойчивостью и тревогой, связан с разочарованием. Защитный механизм — вытеснение истинных причин конфликта. Стремление сохранить хорошее впечатление о себе в кругу значимых межличностных контактов. Высокие притязания сталкиваются с невозможностью реализации своих намерений и надежд. Чувство обманутого доверия, ощущение своего положения как жертвы злой воли окружающих людей. Своя доля вины в конфликте перекладывается на других.
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Решила повторить тест
Видать, что-то в жизни у меня поменялось)
Скептичность, потребность в отстаивании собственных установок, упорство, противодействие обстоятельствам, которое носит защитный характер. Практичность и трезвость суждений, рационализм, тенденция к системному подходу при решении проблем. Опора на накопленный опыт. Ориентировка на собственное мнение, сопротивление внешне-средовым воздействиям. Зрелость жизненной платформы.
Неустойчивость, неуверенность в себе, боязливость, тревожные опасения непреодолимости существующих проблем; истинная причина конфликта — внутренняя — не осознается.
Повышенная обидчивость, связанная с эгоцентричностью.
Стресс, вызванный разочарованиями и препятствиями на пути к реализации своих намерений. Противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности и раздражение сочетаются с неуверенностью. Потребность в избавлении от ограничений и в обретении свободы принятия решений. Фрустрирована потребность в независимости.
Полный цветовой тест Люшера | Тесты | 12-09-2017 |
Темы | Тесты | 19-10-2014 |
Психология цвета, значение цвета | #Мир психологии и философии | 27-10-2019 |
Можно ли судить о человеке по его аватарке? | Опросник | 02-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Цветовой тест Люшера