Кто-нибудь смотрел сериал 'Константин'?Я не смотрела, просто интересно отзывы почитать.
начала смотреть, но не закончила.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы
Кто-нибудь смотрел сериал 'Константин'?Я не смотрела, просто интересно отзывы почитать.
начала смотреть, но не закончила.
Пушистая, И как впечатления?
один раз можно посмотреть. Смахивает на сериал "Сверхестественное"
Пушистая, Понятно)
Я где-то Вконтакте читала что кто-то этот сериал вообще считает жалкой пародией на Сверхов.
Кто-нибудь смотрел сериал 'Константин'?
Я смотрел) 4 серии) Мне не понравился) К тому же его закрыли)
Я где-то Вконтакте читала что кто-то этот сериал вообще считает жалкой пародией на Сверхов.
Их вообще нельзя сравнивать) Константин из вселенной комиксов DC. ) А Сверхнатуральная Санта-Барбара это уже другой жанр)
Их вообще нельзя сравнивать) Константин из вселенной комиксов DC. ) А Сверхнатуральная Санта-Барбара это уже другой жанр)
Типа по комиксам снят?
Типа по комиксам снят?
Не типа, а по ним и снят)
Впечатлениями потом поделись, стоит ли вообще начинать смотреть)
Первая серия меня не впечатлила) В конце есть интрига конечно, гляну еще 2ю) и потом определюсь наверняка)
Первая серия меня не впечатлила) В конце есть интрига конечно, гляну еще 2ю) и потом определюсь наверняка)
Говорят, чтобы определиться стоит ли смотреть сериал, нужно посмотреть серий 5, но тут проблема- их всего 6 ))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Говорят, чтобы определиться стоит ли смотреть сериал, нужно посмотреть серий 5, но тут проблема- их всего 6 ))
Да не, 5 это много)) 1-2 ) для меня) первые серии всегда должны впечатлять)
Сериалы или кино? | #ТВ + Театр | 21-08-2019 |
Она позволила изуродовать себя ради роли в сериале. | Публичные люди | 09-08-2020 |
Вспомним зарубежные сериалы 90х | #ТВ + Театр | 18-01-2018 |
Сериалы,которые мы смотрим | Корзина | 03-12-2016 |
Хотели бы Вы участвовать в телешоу, сняться в кино или сериале? | Опросы | 17-10-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы