А названия?)очень интересно, что смотришь)
И мне)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы
И мне)
Теория Большого Взрыва, Лондонград, Воронины, Ангел и демон, Семейный бизнес, Последний из Магикян, Бывает и хуже, но это далеко не весь список))
Помимо всего люблю посмотреть никелодеоновские и дисневские сериалы, несмотря на свой возраст))
Nebesnaya,
Продолжаем смотреть ходячих мертвячков и ко в одиночестве))
ShakuDancer, из перечисленного тобой, я только теорию большого взрыва смотрю, но щас пока перерыв сделала, забавный сериал))
Продолжаем смотреть ходячих мертвячков и ко в одиночестве))
А может переманим ее на нашу сторону?))
И вообще, когда они уже появятся)) я дождаться не могу-так любопытно))
Не помню говорила ли тебе, сайтом, который ты мне рекомендовал, начала пользоваться)) классная штука однако))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
ShakuDancer, из перечисленного тобой, я только теорию большого взрыва смотрю, но щас пока перерыв сделала, забавный сериал))
Мне там больше всего Шелдон нравится))
Не помню говорила ли тебе, сайтом, который ты мне рекомендовал, начала пользоваться)) классная штука однако))
Не говорила) И да, невероятно удобная)
И вообще, когда они уже появятся)) я дождаться не могу-так любопытно))
Так на том же сайте и написано)) дата первой серии) Но там даты пишут по трансляции канала) То есть - у нас через день-два, если ты с переводом смотришь)
А может переманим ее на нашу сторону?))
С таким набором - думаю вряд ли получится)) Тут вот еще и Готэм первая серия вышла) смотрела уже?)
Я наверное подожду, пока весь осенний отрезок выйдет) Пока есть что другое досмотреть) А потом залпом гляну)
Так на том же сайте и написано)) дата первой серии) Но там даты пишут по трансляции канала) То есть - у нас через день-два, если ты с переводом смотришь)
Да я знаю)) просто уже не терпится посмотреть)
С таким набором - думаю вряд ли получится)) Тут вот еще и Готэм первая серия вышла) смотрела уже?)
Я наверное подожду, пока весь осенний отрезок выйдет) Пока есть что другое досмотреть) А потом залпом гляну)
Я тоже решила подождать, пока другой сериал смотрю,тоже тобой рекомендованный))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Я тоже решила подождать, пока другой сериал смотрю,тоже тобой рекомендованный))
У меня много рекомендательных про запас еще есть))
Посмотрел 3 серии...
Посмотрел 3 серии...
Позор мне, с лета его ждал, а сейчас пропустил!
Все 3 серии есть в переводе или с субтитрами? А то смотрю, официальная дата релиза 3й серии только завтра. Слили наверное в сеть за ранее.
Сериалы или кино? | #ТВ + Театр | 21-08-2019 |
Она позволила изуродовать себя ради роли в сериале. | Публичные люди | 09-08-2020 |
Вспомним зарубежные сериалы 90х | #ТВ + Театр | 18-01-2018 |
Сериалы,которые мы смотрим | Корзина | 03-12-2016 |
Хотели бы Вы участвовать в телешоу, сняться в кино или сериале? | Опросы | 17-10-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы