Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы

Сериалы

Сообщений 231 страница 240 из 323

231

Смотрела я тут "Игру престолов" (не так давно закончила 5 сезон), и пришла к выводу, что в том мире водятся редкие садисты-извращенцы. И нет, я не про моего любимого блондинчика Джоффри. Я про знаменитый железный трон: ну ведь правда надо быть садистом-извращенцем чтобы так над собой издеваться! Ведь наверно на нем жутко неудобно и жестко сидеть? Хоть бы подушечку какую подложили...

Но это еще ладно, у белобрысой Дейнерис трон еще круче, там даже не трон, а какая-то табуреточка без спинки! Учитывая, что блондинистой девице по кайфу лично общаться с подданными, так это она часа по четыре в день с прямой спиной, на вытяжку, сидит на этой табуреточке! Выдержке этой дивчины можно только позавидовать. Не понимаю, она ведь королева, неужто не может заказать нормальный удобный трон, со спинкой, чтобы хоть прислониться можно было?))

Подпись автора

Палач не знает роздыха...
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!

0

232

223997,597 написал(а):

Я про знаменитый железный трон: ну ведь правда надо быть садистом-извращенцем чтобы так над собой издеваться! Ведь наверно на нем жутко неудобно и жестко сидеть? Хоть бы подушечку какую подложили...

Его главное захватить)) А сидеть то и не обязательно)) Все время потом в разврате и утехах) Или в походах)

+1

233

Шикарный минисериал-ретроспектива о путешествиях во времени 11.22.63.
Цель главного героя - предотвратить убийство Кеннеди.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

234

224076,111 написал(а):

Шикарный минисериал-ретроспектива о путешествиях во времени 11.22.63.

Снят по Кингу еще.

0

235

223997,597 написал(а):

Я про знаменитый железный трон: ну ведь правда надо быть садистом-извращенцем чтобы так над собой издеваться! Ведь наверно на нем жутко неудобно и жестко сидеть? Хоть бы подушечку какую подложили...

Но это еще ладно, у белобрысой Дейнерис трон еще круче, там даже не трон, а какая-то табуреточка без спинки! Учитывая, что блондинистой девице по кайфу лично общаться с подданными, так это она часа по четыре в день с прямой спиной, на вытяжку, сидит на этой табуреточке!

Вспомнилось еще в тему про троны) У хана Хубилая в сериале Марко Поло вполне себе такой удобный трон)) Вот кто комфорт любит)

0

236

Посмотрел 6 серий из 8 нового сериала Мистер Хутен и Леди. Зацепил меня конкретно, легкий, отдыхающий и веселый приключенческий фильм, в стиле Индиана Джонс) Он не претендует на запутанность и реальность сюжета) Наивный в какой то степени, но тем самым и берет)
Ах да, особенно юмор нравится и игра главных актеров) Хорошо текст прописан)

0

237

226735,192 написал(а):

в стиле Индиана Джонс)

оооо...вот эта тема очень интересная))) нужно будет тоже глянуть)))

0

238

226745,660 написал(а):

оооо...вот эта тема очень интересная))) нужно будет тоже глянуть)))

Да) каждая серия - новая местность)
Амазонка, Италия, Египет, Бутан, Эфиопия, Россия, Камбоджа, Карибы.

0

239

226753,192 написал(а):

Камбоджа

а я там была....2 дня))) интересно будет глянуть)))

0

240

Вышла первая серия 2 сезона "Жизнь в деталях"  http://s1.uploads.ru/uQEFk.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы