Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы

Сериалы

Сообщений 151 страница 160 из 323

151

А мне не понравился. Дерьма в жизни много, факт , но оно размазано равномерно, токим слоем, а тут что ни серия, то куча дерьма! смотришь и в петлю хочется залезть. Это так же и с этой дурой гай германикой с ее дебильной школой. Ах, блин, откровение! Нк да ну да. Откровение о дебилизме того кто снимал

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

152

STARGAZER, ты о каком сериале так гневно?)

Мерани|0013/8b/ae/27-1445278996.jpg написал(а):

посмотрела все 6 серий Королевства - классный фильм, жаль что не все серии еще вышли.
но ведь - какие люди всё же гады... во все времена
где справедливость????

Нет её) Особенно там, где церковь) Но ничего) Я думаю он всё таки замочит этого Одду младшего)

0

153

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

STARGAZER, ты о каком сериале так гневно?)

метод и школа

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

154

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

метод и школа

А что не так?) Метод и позиционируется, как сериал о маньяках. Там не должно быть цветущих ромашек)
Вполне нормально. И не знаю, от чего там в петлю должно хотеться лезть? Работа у следователей такая, изо дня в день преступления, одно изощреннее другое. Кто то хлеб продает, а кто то каждый день места преступлений рассматривает. Так и должно быть.

Ну а школа..большая часть - там правда про современные школы и взаимоотношения подростков.

0

155

Single,рада .. что  очень заинтересовало и интригует) Мне  всегда  нравились  такие  фильмы ....не в смысле про  маньяков,а в том плане ,что надо  ребусы  разгадывать--думать ....  да  и психологией  с  детства  увлекаюсь .

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

156

Леля, пока мало загадок, все просто или случайно или сразу разжевывают для зрителя, не давая подумать) Ощущения после 3х серий) Но все равно интересно смотреть, посмотрим, как дальше разовьется)

0

157

Смотрю сверхьестественное, дневники вампира, гримм, касл, стрела, злой город.
Но самые ожидаемые игра престолов и викинги ^_^

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

158

Лесная Ведьма, Смотришь Стрелу независимо от Флеша?) Часто пересекаются же. Первый сезон самый интересный был, когда они в комиксы особо не втащились еще по полной)

0

159

О, точно) флеш тоде смотрю.
А еще мыслить как преступник. Единственный сериал, где все 11 сезонов не надоедал)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

160

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1434545132.jpg написал(а):

О, точно) флеш тоде смотрю.

:glasses:

У меня кстати Викинги и Престолы тоже в самых приоритетных)) Но еще Черные паруса очень жду) Под конец 2го сезона прям разогнались и эпично закончили его)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы