Single, и мне, к слову, еще "Спартак" нравится .. вот такая я кровожадная
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы
アルビナ
огогошки
В последнем сезоне у него даже для меня кажется перебор был))
Атмосферу хорошо придает такое.
Single, я с первого раза не смогла - уж очень натурально... но потом как-то ничего, посмотрела и даже понравилось, адреналин такой! так же, как и "Генрих 8" - тоже будоражит
アルビナ
Мерани, Ну кетчуп там такой) В Спартаке) Но хоть так) А то меня прям бесит, когда в подобных фильмах рубят, бьют и ничего) Хорошо, хоть мечи в крови вымажутся) А то иногда и они чистыми остаются))
Single, ну это только сейчас в Болливуде дубиной шарахнули - и даже прическа не встрепалась
а амеры уже научились клочья по экрану размазывать
а наши вдобавок еще и "все умерли" в конце ставят - ваще оптимизм !
про япошек я уже молчу...
アルビナ
А здесь дорамы кто-нибудь смотрит?)
А здесь дорамы кто-нибудь смотрит?)
Это Аниме, что ли?)
а наши вдобавок еще и "все умерли" в конце ставят - ваще оптимизм !
Зато ближе к реальности))
Кстати, я бы тебе еще посоветовал посмотреть сериал "Марко Поло". Очень интересно и про "восточный" мир.
Это Аниме, что ли?)
Ты что! Какое аниме!
Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама ?, от англ. drama) — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — комедия, детективы, ужасы и т. п.
Хотя дорамы далеко не только японские бывают. Ещё бывают китайские, тайваньские, корейские, тайские, малайзиские, филиппинские... Но самые популярные конечно же корейские.
Ты что! Какое аниме!
Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама ?, от англ. drama) — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — комедия, детективы, ужасы и т. п.
Хотя дорамы далеко не только японские бывают. Ещё бывают китайские, тайваньские, корейские, тайские, малайзиские, филиппинские... Но самые популярные конечно же корейские.
Ясно)
Просто Японские сериалы)
Дорама - это азиатские телесериалы, в первую очередь Японские, Корейские и Тайваньские, а так же Китайские, Гонг-Конгские и Тайские.
В английском языке обозначаются как драма (drama от гр. действие). В русском языке под драмой подразумевается произведение, в котором присутствует эмоциональная нагрузка, в то время, как в английском "драма" никакой эмоциональной нагрузки не несет. Отсюда и разнится в названиях "драма" и "дорама".
Дорамы бывают различных жанров (романтика, комедия, ужасы и т.д.). Многие дорамы снимаются по манге (яп.), манхве (кор.) и манхуе (тай.).
Сериалы или кино? | #ТВ + Театр | 21-08-2019 |
Она позволила изуродовать себя ради роли в сериале. | Публичные люди | 09-08-2020 |
Вспомним зарубежные сериалы 90х | #ТВ + Театр | 18-01-2018 |
Сериалы,которые мы смотрим | Корзина | 03-12-2016 |
Хотели бы Вы участвовать в телешоу, сняться в кино или сериале? | Опросы | 17-10-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Сериалы