А вот рецепт, как вытащить занозу из ладони.
Как интересно!
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » народные рецепты.
А вот рецепт, как вытащить занозу из ладони.
Как интересно!
От боли в горле.
Настойка аниса.
На стакан кипятка - 2 чайные (кто столовые берёт) ложки коньяка, две столовые ложки мёда, две чайные ложки семян аниса. Заваривается всё. Остужается до комнатной температуры и пьётся по одной ложке раз в час или раз в полчаса.
Очищение сосудов головного мозга
[float=left][/float] Очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи
Необходимо измельчить пять грецких орехов и тщательно смешать с одной столовой ложкой натурального липового меда, добавить по щепотке измельченных корицы и имбиря, перемешать, поместить смесь на сутки в холодильник. Принимать целебную смесь следует три раза в день за полчаса до еды по одной столовой ложки.
2-я методика: луковый сок и мед
Необходимо выжать треть стакана сока из лука, смешать его со стаканом натурального меда, употреблять целебную смесь следует по одной чайной ложке три раза в день за полчаса до приема пищи. Целебная смесь не только эффективно очистит сосуды, но и укрепит иммунитет.
3-я методика: натуральные соки
Ежедневно за полчаса до обеда и ужина употребляйте по половине стакана гранатового сока (чередуйте с яблочным соком и морковным) - выбирая сок в магазине, обратите внимание на то, что сок должен быть максимально натуральным, либо делайте свежевыжатые соки.
4-я методика: настой лопуха
Необходимо залить кипятком в термосе горсть (около 10 грамм) высушенных корней лопуха, дать настояться в течение 8-10 часов, после чего процедить и поставить в холодное место. Принимать целебный настой следует по 4 столовые ложки за полчаса до завтрака. Курс приема – один месяц.
5-я методика: полезные продукты
Для общего оздоровления организма и очищения сосудов следует ежедневно за полчаса до завтрака съедать по одному мандарину, горсти изюма и грецких орехов, через 15-20 минут выпить стакан воды смешанный с одной чайной ложкой меда и долькой лимона, еще через 10-15 минут можете приступать к завтраку.
Если вы страдаете болезнями сердца, усталостью или депрессиями, не спешите идти в аптеку за лекарствами, а сходите на рынок и купите... хурму. Советуем всем включить "пищу богов" в свой осенне-зимний рацион.
Хурму называют "сердечным яблоком" и кардиологи рекомендуют употреблять хурму больным с пороками сердца и для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. Сахара питают сердечную мышцу, при этом уровень глюкозы в крови не повышается, как при употреблении рафинированного сахара. Кроме этого, нашему сердцу необходим калий, и хурма обеспечит им. Хурма имеет мочегонное действие, и эту особенность хурмы также применяют кардиологи. Не зря на курортах Кавказа, в частности, в Цхалтубо, врачи издавна рекомендовали больным с патологией сердца и сосудов съедать по 2-3 плода японской хурмы в день.
Хурма богата бета-каротином, а это значит, что она полезна для зрения и препятствует заболеваниям легких и преждевременному старению. Витамин С тоже присутствует в хурме и помогает организму справляться с вирусами.
Мед, лимоны, апельсины - для сосудов витамины!
И не только витамины. Все цитрусовые в сочетании с медом очищают наши сосуды, укрепляют их стенки, снижают уровень холестерина, а значит, предупреждают стенокардии, инфаркты и инсульты.
Сделайте себе такую замечательную смесь: пропустите через мясорубку два лимона и два апельсина, перемешайте их с двумя столовыми ложками меда, поместите все в стеклянную банку и оставьте на сутки при комнатной температуре. Потом храните в холодильнике.
Принимайте смесь каждый день по две чайные ложки за 30 минут до еды.
Хороша и другая смесь: перемешайте молотую клюкву с сахаром в пропорции 1:1 и добавьте 1-2 апельсина, тоже прокрученных через мясорубку.
Вкус изумительный!
Ешьте, как хотите - можно как варенье, можно с чаем, можно делать морсы.
Еда похожа на те части тела, для которых полезна
Интересные выводы)))
Мне сейчас не хватает глюкозы. Очень захотелось сладкого.
Сижу и думаю стоит съесть конфету или не стоит. Значит стоит, пошла за конфетой)))
Мне сейчас не хватает глюкозы. Очень захотелось сладкого.
Сижу и думаю стоит съесть конфету или не стоит. Значит стоит, пошла за конфетой)))
А я вообще все выходные на сладком) Заместительная терапия
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » народные рецепты.