Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А у вас быстро уходит зарплата?

А у вас быстро уходит зарплата?

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

З/п трачу по полной.. Набираю всякой хренотени... Не забываю о табаке для трубки.
Потом лапу сосу. Только рыбку и пивко.

Подпись автора

3,14

0

62

454160,266 написал(а):

Омазалась карочь...

Даже не думала.  https://img-fotki.yandex.ru/get/6101/140375713.5d/0_1fc01e_f39cccbb_orig  Чего не скажешь о тебе)  http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

63

454165,1179 написал(а):

З/п трачу по полной.. Набираю всякой хренотени... Не забываю о табаке для трубки.
Потом лапу сосу. Только рыбку и пивко.

Так ты не набирай то хрени, покупай только всё самое необходимое, тогда и лапу не придётся сосать.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

64

454167,12 написал(а):

Так ты не набирай то хрени, покупай только всё самое необходимое, тогда и лапу не придётся сосать.

Да все нужно. Персил, зуб. паста, туалет. бумага...крема...

Подпись автора

3,14

+1

65

Я рационально распределяю деньги.
Не люблю долги.

0

66

454167,12 написал(а):

Сегодня взял необходимость....куриную печень, тушку курицы, пельмени 0,5 кг, картох по 50 руб., морковки, лук... А куда больше экономить?

Подпись автора

3,14

+1

67

4312,12 написал(а):

А как у вас уходит быстро ваша зарплата?

Да по разному.В последнее время денег катастрофически  стало не хватать при тех же запросах и расходах. Видимо, цены растут, что не дотягиваю уже до зарплаты.

+1

68

Зимой тратится дольше, летом "уходит" быстрее.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

69

Нас живет несколько штук вместе. Моя зарплата уходит на ремонт, полностью, который я и делаю. Так что деньги домой приношу что бы сразу раздать доставщикам материалов. Премиальные заначиваю, не просить же денег на мороженки и конфетки племяшкам.

Отредактировано Дерсу (20-07-2018 14:45:28)

+1

70

Я планирую расходы.Всё нормально,можем только отказать себе в очень далёких поездках...Долгов нет и это радует.

Отредактировано варвара (20-07-2018 15:11:32)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А у вас быстро уходит зарплата?