З/п трачу по полной.. Набираю всякой хренотени... Не забываю о табаке для трубки.
Потом лапу сосу. Только рыбку и пивко.
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А у вас быстро уходит зарплата?
З/п трачу по полной.. Набираю всякой хренотени... Не забываю о табаке для трубки.
3,14
Омазалась карочь...
Даже не думала. Чего не скажешь о тебе)

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Так ты не набирай то хрени, покупай только всё самое необходимое, тогда и лапу не придётся сосать.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Так ты не набирай то хрени, покупай только всё самое необходимое, тогда и лапу не придётся сосать.
Да все нужно. Персил, зуб. паста, туалет. бумага...крема...
3,14
Я рационально распределяю деньги.
Не люблю долги.
Сегодня взял необходимость....куриную печень, тушку курицы, пельмени 0,5 кг, картох по 50 руб., морковки, лук... А куда больше экономить?
3,14
А как у вас уходит быстро ваша зарплата?
Да по разному.В последнее время денег катастрофически стало не хватать при тех же запросах и расходах. Видимо, цены растут, что не дотягиваю уже до зарплаты.
Зимой тратится дольше, летом "уходит" быстрее.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Нас живет несколько штук вместе. Моя зарплата уходит на ремонт, полностью, который я и делаю. Так что деньги домой приношу что бы сразу раздать доставщикам материалов. Премиальные заначиваю, не просить же денег на мороженки и конфетки племяшкам.
Отредактировано Дерсу (20-07-2018 14:45:28)
Я планирую расходы.Всё нормально,можем только отказать себе в очень далёких поездках...Долгов нет и это радует.
Отредактировано варвара (20-07-2018 15:11:32)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| Давайте будем честны сами перед собой! | Прихожая | 24-08-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А у вас быстро уходит зарплата?