Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А у вас быстро уходит зарплата?

А у вас быстро уходит зарплата?

Сообщений 1 страница 10 из 74

1

Вот работаешь весь месяц, а как приходит зарплата, пшик и её нет.
Пытаешься её распределить а только толку ноль. Всё равно дотягиваешь кое как до следующей зарплаты
А как у вас уходит быстро ваша зарплата?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

2

Если в семье не один зарабатывающий, а например, двое, то можно одну зарплату тратить, а вторую стараться экономить) откладывать, типа)) Мы с женой по возможности так и делали, пока она  в декрет не ушла) А если серьезно, то обычно хватает до следующей получки, главное, что-бы не было незапланированных трат, тогда все под контролем)

0

3

Dr.Dreek написал(а):

то-бы не было незапланированных трат,

Это точно.
Деньги они как вода. Сегодня есть а завтра их нет. Особенно остро поняла как сестра переехала ко мне с детьми.
И вот едешь домой, мимо магазина не проедешь, обязательно надо остановится и купить чего то вкусненького.
то игрушек то вещичек прикупить, в общем этих не предвиденных обстоятельств море :D

0

4

White dress написал(а):

А как у вас уходит быстро ваша зарплата?

Почти всегда до следующей зарплаты деньги остаются, даже не смотря на то что взяла дурацкую моду с работы на такси домой возвращаться  :blush:.Ни как  себя не отучу, к хорошему быстро привыкаешь. И еще мы любим иногда питаться не дома, а в не дешевых на мой взгляд кафе-барах. Иногда, когда совершаем крупную покупку, например в феврале кровать купили, так вот до следующей зарплаты впритык дотянули. Вообще с деньгами сейчас норм все, было время, когда было ну очень туго.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

5

Мила написал(а):

даже не смотря на то что взяла дурацкую моду с работы на такси домой возвращаться

Вот таже беда. Но у меня работа такая, что после работы автобусы не ездят а своей машины к сожалению ещё нет.

Подпись автора

0

6

White dress,  дело в том, что мне от работы до дома пешком 15-20 минут, если дворами идти  :confused:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

Можно и прогуляться лишний раз воздухом подышать! :D
Мне на машине мин 30 добираться)))а на автобусе час.

Подпись автора

0

8

White dress написал(а):

Можно и прогуляться лишний раз воздухом подышать! :D

Вот как окончательно потеплеет, обязательно буду это практиковать  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

Зарплаты мне хватает, так как зарабатываю я достаточно не плохо, поэтому у меня не бывает такого чтоб я её растягивал до следующего месяца.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

10

Я хорошо зарабатываю, но как и многие, имею множество обязательных выплат (посчитал тут, получилось порядка 50000  в месяц)
Впрочем множество людей живут гораздо хуже, поэтому жаловаться грех ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А у вас быстро уходит зарплата?