А главное - Адлер, 1980, август, Олимпиада.
Мало, кто жив...А я еще помню все..Как премьера Экипажа была
Расскажи, что там было?
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей дождя
А главное - Адлер, 1980, август, Олимпиада.
Мало, кто жив...А я еще помню все..Как премьера Экипажа была
Расскажи, что там было?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Свадьба была в Олимпиаду 80, август. Взяли билеты на поезд, нас намахали, вместо купе дали плацкарт. Долго ругался, в итоге послал.
Поселились жутко.
В Адлере в те времена был только частный сектор.
Угораздило нас найти пристанище возле взлетной Адлера.
Кто поймет, тот знает.
3,14
не спрашивай и тебе не солгут!
Я люблю дождь, но когда он сильный и 10тиминутный, а не вот этот вот моросячий "не пойми что")
Я люблю дождь, но когда он сильный и 10тиминутный
А гулять под дождём, нравится?
А я люблю всякий дождь, и ливень, и моросящий, и гулять раньше любила, теперь обленилась. Правда, под ливнем не гуляю
А гулять под дождём, нравится?
ну целенаправленно не выйду, но если попаду под дождь- отрицательных эмоций эта ситуация точно не вызовет)
А я люблю всякий дождь, и ливень, и моросящий, и гулять раньше любила, теперь обленилась. Правда, под ливнем не гуляю
Лениться тоже хорошо))) иногда требуется))
Клуб любителей пивка. | Клубы по интересам | 06-03-2017 |
Клуб любителей пятницы!) | Клубы по интересам | 13-12-2019 |
Беседка -6 | Корзина | 04-09-2016 |
Города-призраки (или заброшенные города) мира | Заметки путешественника. | 02-01-2021 |
Как заинтересовать собаку. | #Кинология | 17-02-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей дождя