Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Ранние браки: за и против

Ранние браки: за и против

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Создание семьи – ответственное решение, которое не приемлет спешки. Необходимо все хорошо обдумать и убедиться в том, что рядом с тобой правильный человек. Так почему совсем юные девушки и парни торопятся узаконить отношения? В чем причина? Незапланированная беременность, первая любовь, страсть или протест против нравоучений строгих родителей? Давай вместе взвесим все плюсы и минусы заключения брака в раннем возрасте.

Свернутый текст

http://savepic.ru/10330228.jpg

Беззаботная юность

Ранние браки имеют тенденцию быстро распадаться. Основная причина столь плачевного исхода очевидна – новоиспеченные супруги молоды и беспечны. Еще год назад девчонка и мальчишка сидели за школьной партой, списывали друг у друга ответы на экзаменационные вопросы, а сегодня они берут на себя совсем иные роли – хорошей жены и опоры семьи. На глазах едва высохли слезы после выпускного, а им уже надо думать о том, как поддерживать взрослые отношения, содержать дом и формировать семейный бюджет.

http://savepic.ru/10329204.jpg

Конечно, какие-то хлопоты новобрачные могут по-прежнему переложить на плечи родителей. Но от искушений молодости – дискотек, шумных тусовок с друзьями и прогулок под звездами – отказаться все же придется. На первый взгляд, это просто. Однако стоит помнить о том, что вокруг так много симпатичных девушек и интересных парней, знакомства с которыми никак не избежать… Так возникают первые конфликты, разногласия, пропущенные звонки и неприготовленные ужины. А ведь ссоры вполне можно было бы обойти, но всему виной – горячие сердца и бурлящая кровь.

+1

41

496894,378 написал(а):

Это очень печально, Елка.

Это не моя печаль :whistle: просто развивалась на моих глазах.

0

42

496797,266 написал(а):

С другой стороны "ждать лучших времен" тоже не есть гуд. Лучшие времена, как правило не наступают

Здрасьте приехали. Таким у которых не наступают и вовсе незачем жениться и размножаться тоже не следует. Зачем очередных убогих плодить?  :crazyfun:

Всё же просто как апельсин - у взрослого мужика квалификация, умения, жизненный опыт, а у вчерашнего школьника чего? У него на ровном месте и то проблемы сами собой появятся и он их не разрулит. Я уж молчу о том, что и жить-то негде чаще всего, чего там, маме с папой еще и девушку на шею притащить?

Женщинам же можно выходить замуж, они как-то как правило изначально умнее и соображалку имеют, хотя, конечно, бывают и дуры набитые которые и к старости не умнеют.

0

43

Не важно какие браки. Важно, как к этому относиться.
У меня ранний брак. Любовь и уважение никуда не испарились.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

44

496918,888 написал(а):

Здрасьте приехали. Таким у которых не наступают и вовсе незачем жениться и размножаться тоже не следует. Зачем очередных убогих плодить?

Чот у меня когнитивный дисссонанс в понимании вашего поста.
Какое отношение лучшие времена имеют к рождаемости и уж тем более к убогости?
Вы мой пост перечитайте повнимательнее.
По вашему выходит, что после войны рожать противопоказано лет 20, да? А если и родяться дети, то они обязательно будут убогими?
Конгенеально!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

45

496949,266 написал(а):

Чот у меня когнитивный дисссонанс в понимании вашего поста.
Какое отношение лучшие времена имеют к рождаемости и уж тем более к убогости?
Вы мой пост перечитайте повнимательнее.
По вашему выходит, что после войны рожать противопоказано лет 20, да? А если и родяться дети, то они обязательно будут убогими?
Конгенеально!)

А, вы про это. Я решил что вы не о том ведете, я подумал что о другом, когда сидят люди и ждут, когда их кривая хоть куда-нибудь выведет. С ситуациями в государстве это не связано никак.
Просто у нас войны-то не было серьёзной, полномасштабной аж с 1945 года, соответственно страсти-мордасти едва ли кто из женибельного возраста застал, люди не по 200 лет живут. Как-то не подумал что вы в такие исторические дебри полезете. Хотя как бэ история показывает что насчет этого лучшие времена настают всегда, если люди не лодыри.
Хотя, конечно, лучшие времена к рождаемости здорового потомства еще как относятся, было бы странно вдруг бежать строгать детей где-нибудь в блокадном Ленинграде или неподалёку от Хиросимы после бомбёжки.
Но таких невеселых времен у нас очень давно не было, поэтому я не сообразил, что вы вдруг про них вспомните. Я думал речь о современном мире и местах, где более-менее порядок.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Ранние браки: за и против