"Доктор Стрендж" оказался именно таким, как я и ожидала) Красивый фильм с головокружительными спецэффектами и ненавязчивым юмором))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Новинки кино
"Доктор Стрендж" оказался именно таким, как я и ожидала) Красивый фильм с головокружительными спецэффектами и ненавязчивым юмором))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
26 мая 2017 года наконец-то выйдет фильм
Пираты карибского моря 5
Так долго его не показывают(
26 мая 2017 года наконец-то выйдет фильм
Пираты карибского моря 5
Понимаю, что вряд ли что то хорошее из этого выйдет, но всё равно жду))
А вот на днях вышла лицензия Бен-Гур!) Буду смотреть на выходных))
Понимаю, что вряд ли что то хорошее из этого выйдет, но всё равно жду))
Мне кажется, что фильм меня впечатлит. Потому что по ошибке с начало закачала тоже 2016 года фильм "Во имя Бен-гура". Блин, я не знала, что это треш и другой фильм!Так разочарована.
Я не смогу его посмотреть некоторое время. Этот на фаст торренте пока заблокирован, буду ждать срок окончания запрета.
Потому что по ошибке с начало закачала тоже 2016 года фильм "Во имя Бен-гура". Блин, я не знала, что это треш и другой фильм!Так разочарована.
Еще бы)) Там же написано, что производство Асилум)) Вот как его видишь в описании о создателях фильма, сразу беги, будто за тобой леший гонится))
Еще бы)) Там же написано, что производство Асилум))
Я скачивала тогда на torrentom.com. Сайт тоже молодой и предупреждение, что это производство Асилуму у них нет. Я админу писала, что надо пометки такие ставить, пообещал как время найдёт, так сразу и сделает)) Но вот посмотрела, у них на этот Бен-гур запрета нет, как на фасте, сегодня ночью закачаю)))
Жду выхода лицензии или хотя бы в itunes)
Disney объявила название следующего эпизода «Звездных войн»
Компания Disney определилась с названием восьмого эпизода фантастической саги «Звездные войны». Фильм выйдет в прокат с подзаголовком «Последний джедай» («The Last Jedi»). Об этом сообщается на сайте Star Wars
Восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в декабре 2017 года. Его режиссером и сценаристом выступает Райан Джонсон («Петля времени», «Кирпич», «Во все тяжкие»). Известно, что съемки фильма уже завершены.
It's official. STAR WARS: THE LAST JEDI is the next chapter of the Skywalker saga. This December. #TheLastJedi https://t.co/ySkVwQcMTP pic.twitter.com/eHrPgbsRJq
— Star Wars (@starwars) 23 января 2017 г.
Смотреть кино: дома или в кинотеатре? | #ТВ + Театр | 21-08-2019 |
Добро пожаловать, новичок!(4) | Прихожая | 01-10-2024 |
Какой жанр в кино вам больше всего нравится и почему? | #ТВ + Театр | 14-03-2017 |
Новости кино и телевидения. | #ТВ + Театр | 27-07-2020 |
Анкета для любителей кино | #ТВ + Театр | 18-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Новинки кино