Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Новинки кино

Новинки кино

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

maxzzz написал(а):

доча затащила на майские на "Кухня в Париже"

Комедия-?

0

22

только что просмотрела и Владение 18 ) спасибо , было интересно , даже не смотря на то , что он наш ) чего-то правда не хватило там ... наверно слишком быстро развернулся под конец ) а так очень даже ничего ))

0

23

Kotёno4ek написал(а):

только что просмотрела и Владение 18

Катя, и какой лучше, что вчера смотрела или то что сейчас?

0

24

Adelia, по мне так абсолютно разные . Окулус больше пропитан неизведанностью , мистикой и тайнами . Интерес держат оба фильма . Поэтому не пожалела и время зря не потратила . Нашим бы не помешало больше спецэффектов и навороченней сюжет , а то осталось ощущение какой-то нехватки . Но продолжение должно быть и там и там ))) концовки многообещающие

0

25

Эх жаль, я не могу в инете фильмы смотреть. Скорость у меня ужасная. Я кое как ролики просматриваю,  а что тут говорить о фильмах... :dontknow:

0

26

Adelia, у нас тоже раньше было плохо с этим , но я просто нажимала на загрузку и просто час ждала на паузе ) потом можно и смотреть )

0

27

Kotёno4ek написал(а):

у нас тоже раньше было плохо с этим , но я просто нажимала на загрузку и просто час ждала на паузе ) потом можно и смотреть )

Я так ролики загружаю для просмотра. Жду когда загрузиться а потом только запускаю. :D

0

28

Adelia, можешь мне не рассказывать про это ) я как никто сейчас тебя понимаю  :D

0

29

Adelia написал(а):

Комедия-?

Да, наша, простенькая такая. ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

30

Adelia написал(а):

Эх жаль, я не могу в инете фильмы смотреть. Скорость у меня ужасная. Я кое как ролики просматриваю,  а что тут говорить о фильмах...

А покачать торренты ??

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Новинки кино