доча затащила на майские на "Кухня в Париже"
Комедия-?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Новинки кино
доча затащила на майские на "Кухня в Париже"
Комедия-?
только что просмотрела и Владение 18 ) спасибо , было интересно , даже не смотря на то , что он наш ) чего-то правда не хватило там ... наверно слишком быстро развернулся под конец ) а так очень даже ничего ))
только что просмотрела и Владение 18
Катя, и какой лучше, что вчера смотрела или то что сейчас?
Adelia, по мне так абсолютно разные . Окулус больше пропитан неизведанностью , мистикой и тайнами . Интерес держат оба фильма . Поэтому не пожалела и время зря не потратила . Нашим бы не помешало больше спецэффектов и навороченней сюжет , а то осталось ощущение какой-то нехватки . Но продолжение должно быть и там и там ))) концовки многообещающие
Эх жаль, я не могу в инете фильмы смотреть. Скорость у меня ужасная. Я кое как ролики просматриваю, а что тут говорить о фильмах...
Adelia, у нас тоже раньше было плохо с этим , но я просто нажимала на загрузку и просто час ждала на паузе ) потом можно и смотреть )
у нас тоже раньше было плохо с этим , но я просто нажимала на загрузку и просто час ждала на паузе ) потом можно и смотреть )
Я так ролики загружаю для просмотра. Жду когда загрузиться а потом только запускаю.
Adelia, можешь мне не рассказывать про это ) я как никто сейчас тебя понимаю
Комедия-?
Да, наша, простенькая такая. ..
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Эх жаль, я не могу в инете фильмы смотреть. Скорость у меня ужасная. Я кое как ролики просматриваю, а что тут говорить о фильмах...
А покачать торренты ??
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Смотреть кино: дома или в кинотеатре? | #ТВ + Театр | 21-08-2019 |
Добро пожаловать, новичок!(4) | Прихожая | 01-10-2024 |
Какой жанр в кино вам больше всего нравится и почему? | #ТВ + Театр | 14-03-2017 |
Новости кино и телевидения. | #ТВ + Театр | 27-07-2020 |
Анкета для любителей кино | #ТВ + Театр | 18-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Новинки кино