Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Понедельник - день тяжелый?

Понедельник - день тяжелый?

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

4007,2 написал(а):

Для меня понедельник — тяжелый день,потому, что он сразу же после выходных))) Очень сложно вернутся к работе после отдыха)))
А вот в пятницу, наоборот, расслабляюсь так как впереди долгожданные выходные, когда не нужно рано вставать, куда-то ехать и работать весь день.))

+1

42

У меня весь последний учебный год любимые пары были по понедельникам. :D Во втором семестре ещё и не с утра, а в первом... Ну, мне предмет так нравился, что не жалко было ради него вставать в 8.
Понедельник никогда не был для меня тяжёлым днём, т.к. мне в другие будни никогда не было легче вставать и заниматься делами.

+1

43

Понедельник для меня рядовой день. Тяжелее для меня пятница.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

44

У меня сейчас все дни недели тяжёлые, даже выходные...  %-)

0

45

4007,2 написал(а):

Как насчет понедельника - для вас он какой, тяжелый день?

Да нет. Обычный день.
А тяжёлый день для меня это четверг, потому что в четверг я жду пятницу. И четверг так долго день проходит.

0

46

Обычный день, если только на  выходных не перебрал. Тогда да, он у меня очень тяжёлый..))

0

47

День как день )
( только песенка Сергея Минаева вспоминается" какой тяжёлый день " )

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

48

4091,23 написал(а):

А для меня любой день "трудный", если настроение на работе с утра испортят. Вот сегодня, например, не успел на работе появиться- начальница настроение испортила конкретно- наехала почем зря- пришлось малость поругаться- итог- на работе весь день на смарку- только и ждал, когда он закончится. Зато дома сразу поднялось...настроение)))

Знакомо. А начинаю проблемы озвучивть..., денег нет.

Подпись автора

3,14

0

49

4007,2 написал(а):

Угу( и вторник,  и среда,  и четверг..  Люблю пятницу тока,  она на одном дыхании пролетает

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

50

А еще быстрее суббота и воскресенье)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Понедельник - день тяжелый?