Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Понедельник - день тяжелый?

Понедельник - день тяжелый?

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

Как насчет понедельника - для вас он какой, тяжелый день? Или  разницы нет - рабочий  день как и все?
Для меня  этот день почему то всегда был тяжёлым.
Наверное расслабляешься после выходных...

+1

2

День как день. Бывает иногда тяжелым, но так же тяжелым для меня может, совершенно спокойно, стать любой день недели.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

3

Adelia написал(а):

Как насчет понедельника

Фигово насчёт понедельника! ( Вчера за компом сижу в фотошопе, нагнул голову поближе к рисунку, - щёлк! Теперь шея не поворачивается. ))) Хорошо не работаю сегодня, а что завтра делать, ума не приложу.

0

4

Гонорий,  как это щелк? Шею переклинило что ли?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

5

Мила написал(а):

Гонорий,  как это щелк? Шею переклинило что ли?

Да чёрт её знает! Никогда такого не было. Застудил может. На балконе тепло было, солнцем нагрело, я и просидел там на радостях часа два с книгой. А потом сижу за компом и бац!
Теперь обе лопатки и пол шеи даже резко шевельнуть не могу.
Забудем об этом!) Это я так..поворчал чуток.

0

6

Гонорий, спиртиком или водкой разотри, а лучше купи в аптеке меновазин, он не дорогой, но там есть все что тебе надо и спиртовая основа и ментол и новокаин, для обезболивания. Хорошо бы если бы кто нибудь чуть чуть помассировал лопатки и шею. И миозит это может быть (нечего так резво на балкон выскакивать  :D Солнышко видите ли...) и остеохондроз  :dontknow:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

Гонорий написал(а):

Это я так..поворчал чуток.

Да лан. Поворчать то же иногда надо. К тому же я вообще то в лекарствах спец, так что если что, обращайся. :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

8

Гонорий написал(а):

Хорошо не работаю сегодня, а что завтра делать, ума не приложу.

Больничный бери и лечи свою шею.

Мила написал(а):

К тому же я вообще то в лекарствах спец, так что если что, обращайся.

Хорошо у нас на форуме есть свой фармацевт! :cool:

0

9

Для меня понедельник один из тех дней, когда бывает как трудным так лёгким.
Иногда даже путаю дни недели, на столько они для меня все одинаковые)))

0

10

А для меня любой день "трудный", если настроение на работе с утра испортят. Вот сегодня, например, не успел на работе появиться- начальница настроение испортила конкретно- наехала почем зря- пришлось малость поругаться- итог- на работе весь день на смарку- только и ждал, когда он закончится. Зато дома сразу поднялось...настроение))) :cool:

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Понедельник - день тяжелый?