аха.. от замены слова сути не меняется.. завоевание.. пусть) но если женщина запала, в душу или штаны, мужчина объявляет на нее именно охоту)
А мне кажется, что кардинально меняется)) Охота - это впоймал, зажал и всё)) А завоевать - умение нужно)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » "Я к Вам пишу — чего же боле?"
аха.. от замены слова сути не меняется.. завоевание.. пусть) но если женщина запала, в душу или штаны, мужчина объявляет на нее именно охоту)
А мне кажется, что кардинально меняется)) Охота - это впоймал, зажал и всё)) А завоевать - умение нужно)
ох да.. это так) признаю твою правоту... хотя...
завоевание - это способ охоты.. кто-то поймал, завалил и готово.. а кто-то гурманить начинает)
... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
А завоевать - умение нужно)
умеешь?)
Дураков везде полно.
умеешь?)
Я не сторонник такого подхода)
Я не сторонник такого подхода)
А каким подходом пользуешься?)
А каким подходом пользуешься?)
Всё дело случая.
Вопрос мужчинам!
Как вы относитесь к тому, что девушка сама делает первый шаг в знакомстве? Надо ли девушке самой подходить к понравившемуся ей парню или лучше подождать, пока он сделает первый шаг? Не оказывается ли она в таком случае в ваших глазах дамой, предлагающей себя?
надо или нет я хз, я предпочиьаю выбирать сам, а не быть выбранным
надо или нет я хз, я предпочиьаю выбирать сам, а не быть выбранным
В итоге все равно женщина выбирает))
В итоге все равно женщина выбирает))
Нет она подтверждает или отвергает мой выбор.
Нет она подтверждает или отвергает мой выбор.
А это не выбор разве? Просто другими словами. Последнее слово за ней, то есть - выбор)
| Стихи | Стихи и проза от форумчан | 24-06-2016 |
| На «ты» или на «Вы»? (Разбор аргументов) | #Беседка для общения! | 04-02-2019 |
| Пародии на стихи | Стихи и проза от форумчан | 18-12-2019 |
| Сказки***Снежной****Королевы | #Наше творчество | 12-04-2021 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » "Я к Вам пишу — чего же боле?"