Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Мужчины так не могут!

Мужчины так не могут!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

ну не все так как тут написано, нужно ко всему относиться по проще и будет легче)) да мужчинам проще, но родились то мы женщинами) есть выход - изменение пола, думаете это дешевле чем ногти, сумки и всякие заморочки))) Вот лично у меня свои ногти длинные, никогда не наращивала, по этому мне удобно с ними и не боюсь что сломаю)

Отредактировано Piratik86 (13-01-2018 12:51:24)

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

22

417920,1362 написал(а):

ну не все так как тут написано, нужно ко всему относиться по проще и будет легче)) да мужчинам проще, но родились то мы женщинами) есть выход - изменение пола, думаете это дешевле чем ногти, сумки и всякие заморочки)))  Вот лично у меня свои ногти длинные, никогда не наращивала, по этому мне удобно с ними и не боюсь что сломаю)

Отредактировано Piratik86 (Сегодня 12:51:24)

Есть одно не соизмеримое с деньгами преимущество мужчин-  в 40лет мужик в расцвете, у женщины уже по этому поводу истерика

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

23

417920,1362 написал(а):

Вот лично у меня свои ногти длинные

Что-то у меня с прочтением текста, прочитал - ноги длинные, никогда не наращивала [взломанный сайт]

0

24

bаte,

417925,1227 написал(а):

Что-то у меня с прочтением текста, прочитал - ноги длинные, никогда не наращивала

я о том что свои ногти. В салон никогда не ходила наращивать))

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

25

журнал, фотография Любви На всю Жизнь и запасные колготки.

Это в моей сумочке отсутствует.

196844,504 написал(а):

ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫВАЕМ РОТ, КОГДА КРАСИМ ГЛАЗА

Нет привычки открывать рот.

196844,504 написал(а):

ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ШМОТКА ЗА МЕСЯЦ).

На шмотки последние деньги я не потрачу. Я в долги не влезаю, это мой принцип жизни.

Отредактировано Леруся (20-02-2019 11:14:56)

0

26

Если мужчина это сможет,  то это гей))))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Мужчины так не могут!