Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Воспитание любимой женщины

Воспитание любимой женщины

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

481935,998 написал(а):

По совету сестры, муж таскал домой чужую бабу что бы своя глядела как та готовит .

Теперь муж живет с сестрой или чужой бабой?)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

12

Возможно многие и проглотят унижения.
Странный способ показать себя альфа самцом))))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

13

481936,1770 написал(а):

Теперь муж живет с сестрой или чужой бабой?)))

Нет, там подразумевается что жена то ли из спортивного интереса то ли хз почему но станет готовить мужу )

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

14

481937,1770 написал(а):

Возможно многие и проглотят унижения.
Странный способ показать себя альфа самцом))))))))

Всякие БДСМ штучки бывают )

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

15

481939,998 написал(а):

Всякие БДСМ штучки бывают )

Привести чужую бабу готовить было смешно.
Зачем провожать час? Оставить на ночь,  жену на кухню. Пусть поучится и ночной жизни. Зачем мелочиться?

Подпись автора

0

16

481938,998 написал(а):

Нет, там подразумевается что жена то ли из спортивного интереса то ли хз почему но станет готовить мужу )

Семья олимпийского резерва,  я понял)))))))

Подпись автора

0

17

481935,998 написал(а):

По совету сестры, муж таскал домой чужую бабу что бы своя глядела как та готовит .

Страсти-мордасти )) Но по мне так женщина должна уметь хорошо готовить. Даже если она не будет делать лично, а жить в доме миллионера с кучей прислуги, всё равно должна уметь, в противном случае она не сумеет грамотно рулить прислугой на кухне.

Да даже если из простых - помню один знакомый жил с молодой, вроде как красивой. Квартира его, трехкомнатная, досталась от родителей. Жили-жили, потом он её спровадил, взял замуж (с этой просто сожительствовал, несколько лет не женился) другую, старше себя и еще двоих (её) детей к себе поселил. Думали чо за фигня, потом выяснилось что она бывший повар-кондитер, у той в гости придешь - шишь, пиццу надо заказывать звонить, у этой вся кухня завалена выпечкой, супы, второе двух-трех видов и прочее. Кончилось тем что ларёк открыли с выпечкой и на телефоне сидят заказы на выпечку принимают, на праздники и всё такое.

Я его последний раз видел малость прифигел, ходит такой разодетый, пить бросил (с той очень поддавал), растолстевший, прям важный барин какой-то, я его даже не узнал сначала. Копейку ржавую сменил на иномарку, и  носится по всему городу, заказы развозит. А то сидел целыми днями при бутылке.

Отредактировано Pasha838 (10-12-2018 14:34:02)

+1

18

481945,888 написал(а):

Страсти-мордасти )) Но по мне так женщина должна уметь хорошо готовить. Даже если она не будет делать лично, а жить в доме миллионера с кучей прислуги, всё равно должна уметь, в противном случае она не сумеет грамотно рулить прислугой на кухне.

Да даже если из простых - помню один знакомый жил с молодой, вроде как красивой. Квартира его, трехкомнатная, досталась от родителей. Жили-жили, потом он её спровадил, взял замуж (с этой просто сожительствовал, несколько лет не женился) другую, старше себя и еще двоих (её) детей к себе поселил. Думали чо за фигня, потом выяснилось что она бывший повар-кондитер, у той в гости придешь - шишь, пиццу надо заказывать звонить, у этой вся кухня завалена выпечкой, супы, второе двух-трех видов и прочее. Кончилось тем что ларёк открыли с выпечкой и на телефоне сидят заказы на выпечку принимают, на праздники и всё такое.

Я его последний раз видел малость прифигел, ходит такой разодетый, пить бросил (с той очень поддавал), растолстевший, прям важный барин какой-то, я его даже не узнал сначала. Копейку ржавую сменил на иномарку, и  носится по всему городу, заказы развозит. А то сидел целыми днями при бутылке.

Отредактировано Pasha838 (Сегодня 14:34:02)

Повара такие. Или на заказах,  или колотушка...

Подпись автора

0

19

481956,1770 написал(а):

Повара такие. Или на заказах,  или колотушка...

Зато откормленный и живой, всё лучше, чем спился бы. У алкоголиков обычно 40 лет потолок, а этому уж под 50 и здоровенький ходит. Ему повезло.

0

20

481972,888 написал(а):

Зато откормленный и живой, всё лучше, чем спился бы. У алкоголиков обычно 40 лет потолок, а этому уж под 50 и здоровенький ходит. Ему повезло.

Это его выбор.
Подобрали,  обобрали,... тьфу,  обогрели.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Воспитание любимой женщины