481935,998 написал(а):По совету сестры, муж таскал домой чужую бабу что бы своя глядела как та готовит .
Страсти-мордасти )) Но по мне так женщина должна уметь хорошо готовить. Даже если она не будет делать лично, а жить в доме миллионера с кучей прислуги, всё равно должна уметь, в противном случае она не сумеет грамотно рулить прислугой на кухне.
Да даже если из простых - помню один знакомый жил с молодой, вроде как красивой. Квартира его, трехкомнатная, досталась от родителей. Жили-жили, потом он её спровадил, взял замуж (с этой просто сожительствовал, несколько лет не женился) другую, старше себя и еще двоих (её) детей к себе поселил. Думали чо за фигня, потом выяснилось что она бывший повар-кондитер, у той в гости придешь - шишь, пиццу надо заказывать звонить, у этой вся кухня завалена выпечкой, супы, второе двух-трех видов и прочее. Кончилось тем что ларёк открыли с выпечкой и на телефоне сидят заказы на выпечку принимают, на праздники и всё такое.
Я его последний раз видел малость прифигел, ходит такой разодетый, пить бросил (с той очень поддавал), растолстевший, прям важный барин какой-то, я его даже не узнал сначала. Копейку ржавую сменил на иномарку, и носится по всему городу, заказы развозит. А то сидел целыми днями при бутылке.
Отредактировано Pasha838 (10-12-2018 14:34:02)