Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Фразы которые мужчины хотели бы слышать каждый день.

Фразы которые мужчины хотели бы слышать каждый день.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Мне не нужен идеальный человек. Мне нужен кто-то, кто будет заставлять меня чувствовать, что я - единственная. Самая нужная и самая любимая.
Без тебя этот мир жесток и до боли одинок, но с тобой этот мир прекрасен, и тогда я не одинока!
Ты мне заменяешь все, все что есть в этом мире! Я тебя люблю очень сильно! Спасибо тебе любимый за то, что ты есть, за то, что ты меня смог полюбить такой, какая я есть!
Ведь я вижу, что в далёком будущем ты станешь моим мужем, и я подарю тебе детишек,👭 а ещё я подарю тебе счастье и свою любовь!
http://sa.uploads.ru/mtnPz.png

+1

12

271279,119 написал(а):

Хотелось бы услышать наших мужчин, какие  фразы они хотели  бы слышать от своих любимых женщин  каждый день?

Хватит только одной - "доброе утро" от сонного, милого, любимого личика))
Все остальные фразы - чепуха какая то)) Зачем они каждый день? некоторые вообще никогда слышать не хочу.

+1

13

277874,192 написал(а):

Хватит только одной - "доброе утро" от сонного, милого, любимого личика))
Все остальные фразы - чепуха какая то)) Зачем они каждый день? некоторые вообще никогда слышать не хочу.

Аналогично)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

А лучше просто иногда промолчать - вот это бесценно от женщины.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

15

Какие милашки наши мужчины, фразы просто отпад! :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

16

332272,27 написал(а):

Какие милашки наши мужчины, фразы просто отпад!

врут ведь.

0

17

"Дорогой, а почему ты не сидишь сейчас с друзьями в пивнушке?" :D

0

18

"Благодаря тебе мой мир стал лучше", "ты мне нужен", " я не представляю жизнь без тебя".

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Фразы которые мужчины хотели бы слышать каждый день.