Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какое лето вы любите?

Какое лето вы любите?

Сообщений 51 страница 57 из 57

Опрос

Какое лето вы любите?
Жаркое (27°С и больше) и сухое

9% - 3
Жаркое (27°С и больше) и влажное, с грозами

0% - 0
Жаркое (27°С и больше) с дождями, но без гроз

12% - 4
Теплое (20-26°С) и сухое

35% - 11
Теплое (20-26°С) и влажное

29% - 9
Прохладное (15-20°С) и сухое

3% - 1
Прохладное (15-20°С) и дождливое

0% - 0
Холодное (меньше 15°С), без осадков

0% - 0
Холодное (меньше 15°С) и дождливое

0% - 0
Свой вариант в комментарии

9% - 3
Голосов: 31

1

http://s3.uploads.ru/t/jeh0B.jpg

0

51

люблю жару

0

52

502541,1787 написал(а):

Проголосовала за Жаркое (27°С и больше) с дождями, но без гроз.

Вспомнилось лето года так 1994-го. Поехали на рыбалку с ночёвкой на пруд. Палатку не ставили. Как водится, шашлычков сварганили, выпили, поужинали.
Первым увидел атмосферную хрень сын (ему тогда лет 13 было). С запада шла огромная туча цвета сирени. Я развернул машину поперек спуска (пруд был в ложбине). Привязал лодку к колесу. Через полчаса наступил апокалипсис - небо разверзлось, град, от молний стало светло, как днем. Мы в машине даже не говорили - обо...лись. Этот ураган продолжался минут 10 и стремительно ускакал на север. В Москве он наворотил дел...
Утром вышли из машины, я осмотрел её, пару вмятин на капоте было.
Земля пропитана водой..Как выезжать на горку? У меня был М-2141 с 72-мя лошадками. С места не газовал, чтобы грязи в протекторы не залепить. А на самом крутом подъёме газульку утопил в полик. Вылетел, родимый.
А ваще приключений с рыбалкой было много. Однажды поехали в район истока реки Оки (это всё в нашей, Орловской области). Рыба не шла, смотали удочки, поехали домой (80км). Выгрузились, сел ее перегнать в гараж. Упс, а скорости не врубаются, кроме задней. Так и ехал раком до друзей автосервиса. Оказалось - рассыпался синхронизатор 5-й скорости. Починили за пару часов, загнал авто в гараж.

Подпись автора

3,14

0

53

502620,1179 написал(а):

Вспомнилось лето года так 1994-го. Поехали на рыбалку с ночёвкой на пруд. Палатку не ставили. Как водится, шашлычков сварганили, выпили, поужинали.
Первым увидел атмосферную хрень сын (ему тогда лет 13 было). С запада шла огромная туча цвета сирени. Я развернул машину поперек спуска (пруд был в ложбине). Привязал лодку к колесу. Через полчаса наступил апокалипсис - небо разверзлось, град, от молний стало светло, как днем. Мы в машине даже не говорили - обо...лись. Этот ураган продолжался минут 10 и стремительно ускакал на север. В Москве он наворотил дел...
Утром вышли из машины, я осмотрел её, пару вмятин на капоте было.
Земля пропитана водой..Как выезжать на горку? У меня был М-2141 с 72-мя лошадками. С места не газовал, чтобы грязи в протекторы не залепить. А на самом крутом подъёме газульку утопил в полик. Вылетел, родимый.
А ваще приключений с рыбалкой было много. Однажды поехали в район истока реки Оки (это всё в нашей, Орловской области). Рыба не шла, смотали удочки, поехали домой (80км). Выгрузились, сел ее перегнать в гараж. Упс, а скорости не врубаются, кроме задней. Так и ехал раком до друзей автосервиса. Оказалось - рассыпался синхронизатор 5-й скорости. Починили за пару часов, загнал авто в гараж.

У  меня тоже так было с ураганом. Приехали на Азов на дикий пляж. Покупались, смотрим, от горизонта идет сизая полоса, а внизу ее белесая серость. Быстро так идет... резко щадул ветер, через 15 мин как накрыло, слово ночью. Что снаружи не разобрать,  мы в машине сидим, стекла заливает. Капли, наверное с ноготь толщиной. Палатки туристов повырывало, нахрен...
Пол часика помутузило, улеглось, небо посветлело, но так и осталось серым.мы так ге выходя из машины и уехали. Хорошо успели все собрать до ливня. Но интересно было)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

54

теплое и в меру влажное... чтоб после обеда небольшой дождь...    http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

55

Для меня неприемлемы обе крайности. Наиболее комфортная температура - 25-27 градусов...

0

56

Любое .У каждого лета свои прелести и недостатки Тепло,светло и много свободного времени.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

57

Будь моя воля  :D  я бы три раза в неделю на ночь включала спокойный тёплый дождь...нет, два...третий днём, с солнцем и радугой. На часок, всё помыть и освежить летние краски. Жару не больше 26... Достаточно.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какое лето вы любите?