Какое лето вы любите?
Сообщений 51 страница 57 из 57
Опрос
Поделиться5125-04-2019 12:01:39
люблю жару
Поделиться5225-04-2019 12:47:16
Проголосовала за Жаркое (27°С и больше) с дождями, но без гроз.
Вспомнилось лето года так 1994-го. Поехали на рыбалку с ночёвкой на пруд. Палатку не ставили. Как водится, шашлычков сварганили, выпили, поужинали.
Первым увидел атмосферную хрень сын (ему тогда лет 13 было). С запада шла огромная туча цвета сирени. Я развернул машину поперек спуска (пруд был в ложбине). Привязал лодку к колесу. Через полчаса наступил апокалипсис - небо разверзлось, град, от молний стало светло, как днем. Мы в машине даже не говорили - обо...лись. Этот ураган продолжался минут 10 и стремительно ускакал на север. В Москве он наворотил дел...
Утром вышли из машины, я осмотрел её, пару вмятин на капоте было.
Земля пропитана водой..Как выезжать на горку? У меня был М-2141 с 72-мя лошадками. С места не газовал, чтобы грязи в протекторы не залепить. А на самом крутом подъёме газульку утопил в полик. Вылетел, родимый.
А ваще приключений с рыбалкой было много. Однажды поехали в район истока реки Оки (это всё в нашей, Орловской области). Рыба не шла, смотали удочки, поехали домой (80км). Выгрузились, сел ее перегнать в гараж. Упс, а скорости не врубаются, кроме задней. Так и ехал раком до друзей автосервиса. Оказалось - рассыпался синхронизатор 5-й скорости. Починили за пару часов, загнал авто в гараж.
- Подпись автора
3,14
Поделиться5325-04-2019 12:54:05
Вспомнилось лето года так 1994-го. Поехали на рыбалку с ночёвкой на пруд. Палатку не ставили. Как водится, шашлычков сварганили, выпили, поужинали.
Первым увидел атмосферную хрень сын (ему тогда лет 13 было). С запада шла огромная туча цвета сирени. Я развернул машину поперек спуска (пруд был в ложбине). Привязал лодку к колесу. Через полчаса наступил апокалипсис - небо разверзлось, град, от молний стало светло, как днем. Мы в машине даже не говорили - обо...лись. Этот ураган продолжался минут 10 и стремительно ускакал на север. В Москве он наворотил дел...
Утром вышли из машины, я осмотрел её, пару вмятин на капоте было.
Земля пропитана водой..Как выезжать на горку? У меня был М-2141 с 72-мя лошадками. С места не газовал, чтобы грязи в протекторы не залепить. А на самом крутом подъёме газульку утопил в полик. Вылетел, родимый.
А ваще приключений с рыбалкой было много. Однажды поехали в район истока реки Оки (это всё в нашей, Орловской области). Рыба не шла, смотали удочки, поехали домой (80км). Выгрузились, сел ее перегнать в гараж. Упс, а скорости не врубаются, кроме задней. Так и ехал раком до друзей автосервиса. Оказалось - рассыпался синхронизатор 5-й скорости. Починили за пару часов, загнал авто в гараж.
У меня тоже так было с ураганом. Приехали на Азов на дикий пляж. Покупались, смотрим, от горизонта идет сизая полоса, а внизу ее белесая серость. Быстро так идет... резко щадул ветер, через 15 мин как накрыло, слово ночью. Что снаружи не разобрать, мы в машине сидим, стекла заливает. Капли, наверное с ноготь толщиной. Палатки туристов повырывало, нахрен...
Пол часика помутузило, улеглось, небо посветлело, но так и осталось серым.мы так ге выходя из машины и уехали. Хорошо успели все собрать до ливня. Но интересно было)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5425-04-2019 12:56:14
теплое и в меру влажное... чтоб после обеда небольшой дождь...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться5530-06-2019 12:11:43
Для меня неприемлемы обе крайности. Наиболее комфортная температура - 25-27 градусов...
Поделиться5630-06-2019 13:21:51
Любое .У каждого лета свои прелести и недостатки Тепло,светло и много свободного времени.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться5730-06-2019 14:49:39
Будь моя воля я бы три раза в неделю на ночь включала спокойный тёплый дождь...нет, два...третий днём, с солнцем и радугой. На часок, всё помыть и освежить летние краски. Жару не больше 26... Достаточно.