Сухие киски симпатичней)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » Мокрые киски))
Сухие киски симпатичней)
БА - ДУМ - ТСС!!
блин...какой то развод
совсем не то я ожидал увидеть под таким то названием

Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
блин...какой то развод
совсем не то я ожидал увидеть под таким то названием
![]()
Да, да. не о том вы мальчики думаете)))
[взломанный сайт]
котиков жалька 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Ох и до чего же смешные они, эти мокрые киски...

[взломанный сайт] Мой любимый анекдот - про мокрую киску [взломанный сайт] Рассказываю!
Посреди огромной жаркой пустыни стоит бар. В один прекрасный день на его пороге появляется странная компания: мужик, с одной стороны рядом с ним страус, с другой - кошка, мокрая-мокрая, как будто ее только что водой из ведра окатили. Мужик подходит к стойке, требует стакан виски, выпивает, спрашивает, сколько с него. Бармен отвечает: "Один доллар и пять центов". Мужик лезет в карман, не глядя, вытаскивает пригоршню монет и кидает их на стойку. Бармен пересчитывает - ровно столько, сколько нужно! Странная компания удаляется. На следующий день всё повторяется в точности. Тот же самый мужик со страусом и мокрой кошкой, опять заказывает выпивку, спрашивает цену, бармен говорит: "Девяносто два цента". Мужик, не глядя, достает деньги, кидает на стойку - опять всё сошлось в тютельку! Уходят. На следующий день эта компания появляется опять. Мужик опять заказывает выпивку, и тут бармен не выдерживает: "Слушай, парень, в чем прикол, не пойму?" Тот отвечает: "Да понимаешь, три дня назад подыхал я в этой пустыне от жажды. Полз-полз, и нашел какой-то запечатанный кувшин. Открыл его, а оттуда вылетел джин! И в благодарность за спасение пообещал, что выполнит три моих желания. Ну вот я и пожелал. Первое - чтобы я всегда мог утолить свою жажду. Второе - чтобы у меня всегда было столько денег, сколько мне нужно. Ну и в-третьих, чтобы со мной рядом всегда была длинноногая цыпа с мокрой киской!" [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Ну и в-третьих, чтобы со мной рядом всегда была длинноногая цыпа с мокрой киской!"
класс!
Мой любимый анекдот - про мокрую киску Рассказываю!
Посреди огромной жаркой пустыни стоит бар. В один прекрасный день на его пороге появляется странная компания: мужик, с одной стороны рядом с ним страус, с другой - кошка, мокрая-мокрая, как будто ее только что водой из ведра окатили. Мужик подходит к стойке, требует стакан виски, выпивает, спрашивает, сколько с него. Бармен отвечает: "Один доллар и пять центов". Мужик лезет в карман, не глядя, вытаскивает пригоршню монет и кидает их на стойку. Бармен пересчитывает - ровно столько, сколько нужно! Странная компания удаляется. На следующий день всё повторяется в точности. Тот же самый мужик со страусом и мокрой кошкой, опять заказывает выпивку, спрашивает цену, бармен говорит: "Девяносто два цента". Мужик, не глядя, достает деньги, кидает на стойку - опять всё сошлось в тютельку! Уходят. На следующий день эта компания появляется опять. Мужик опять заказывает выпивку, и тут бармен не выдерживает: "Слушай, парень, в чем прикол, не пойму?" Тот отвечает: "Да понимаешь, три дня назад подыхал я в этой пустыне от жажды. Полз-полз, и нашел какой-то запечатанный кувшин. Открыл его, а оттуда вылетел джин! И в благодарность за спасение пообещал, что выполнит три моих желания. Ну вот я и пожелал. Первое - чтобы я всегда мог утолить свою жажду. Второе - чтобы у меня всегда было столько денег, сколько мне нужно. Ну и в-третьих, чтобы со мной рядом всегда была длинноногая цыпа с мокрой киской!"
Я тоже хочу)
| Беседка 11 | Корзина | 18-10-2016 |
| Психотворения из кузнечного цеха | Стихи и проза от форумчан | 26-06-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Юмор, анекдоты » Мокрые киски))