Любите ли вы ходить в лес за грибами?
Сообщений 61 страница 70 из 155
Поделиться6127-11-2016 23:04:20
правда, это великолепно, когда идешь по грибы один..
А почему один? Насладится тишиной и привести в порядок мысли?
Поделиться6227-11-2016 23:09:01
А почему один? Насладится тишиной и привести в порядок мысли?
да, наслаждаюсь утренней пробуждающейся природой и безлюдной тишиной
именно от человеческого шума отдыхаю)
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться6328-11-2016 20:30:42
А почему один?
Странный вопрос) Чтобы никто не зудел над ухом , что устал, что хочет пить, что мы заблудились)
Тоже предпочитаю ходить один.
- Подпись автора
Поделиться6428-11-2016 21:34:22
Странный вопрос)
А потому что в случае Kost@s, чувствуется усталость от людей. Кажется, что человек завален проблемами и не чувствует свободы, и уход в лес позволяет остановить время, почувствовать лёгкость и побыть с собой наедине. Ответь он также как и вы, вопроса у меня не возникло бы. Вы любите в лес ходить по грибы один, потому что не хотите слушать нытьё и раздражаться)))
Поделиться6529-11-2016 19:10:02
Странный вопрос) Чтобы никто не зудел над ухом , что устал, что хочет пить, что мы заблудились)
Тоже предпочитаю ходить один.
Мне нравятся ваши тонкие намеки в некоторых сообщениях. Интересно вы пишете
Поделиться6630-11-2016 22:40:04
Спасибо. Приятно, когда тебя понимают.
- Подпись автора
Поделиться6701-05-2017 23:28:45
Люблю, с детства за ними ходил, но сейчас некогда. Хотя мне везёт, каждое лето специально не ходя (а отправлясь как-то с оказией, за каким-нить бревном для сарая или просто по своему же участку) ухитряюсь наморозить на зиму грибов. Потом варю из них супчики.
Странное дело, обычно я такая ворона и в упор ничего не вижу, но грибы почему-то нахожу все, бывает даже за кем-то иду и добираю, которые не заметят. Похоже это на генетическом уровне - у меня в родне все были жутко жадные и постоянно ходили то за грибами, то за ягодами, не пропуская ничего. Брат деда - так и вовсе шастал по болотам за ягодами, причем по таким, куда люди вообще даже соваться боялись. Не, потыкает палкой, положит гадей и чешет, и всё ему нипочём. Уйдет и потом с огромными корзинами возвращается доверху.
Поделиться6801-05-2017 23:41:54
Насобирать грибов— полдела. Вот чего я ненавидел, так это по возвращению домой, вместо отдыха их чистить и перебирать
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6902-05-2017 00:13:43
Насобирать грибов— полдела. Вот чего я ненавидел, так это по возвращению домой, вместо отдыха их чистить и перебирать
Пхахаха, помню я как-то раз поленился в них разбираться, срезал у соседа на участке (сосед бывает на даче раз в год, а то и реже, а я хожу там у него траву выкашиваю, для гусей) опят на пне, и прямо так, не глядя (ну вижу что опята) как попало помыл и кинул в морозилку. Потом зимой сварил суп, а опята оказались сильно червивые. Сижу такой, выбираю из тарелки лишнее "мясо", тут попадается на редкость здоровенный, червяк - ну я беру со зла кастрюлю и выливаю ее в компост, всё, на фиг, поел )))
С тех пор смотрю более внимательно.
Поделиться7027-07-2017 11:22:44
... или проще купить?
Очень люблю. Вся прелесть не в самих грибах, а в процессе: бродить по лесу, радоваться всему,
что видишь, искать спрятавшиеся грибочки и восторгаться каждой находке))))
К самим грибам в качестве пищи особого восторга не испытываю)