ох....наслаждайся этим месяцем, пока есть возможность)))
а я уже немогууууу!) живот мешает, тяжело все делать, хочется уже скорее родить)
с самого рождения Ярика.
А мы то же Ярослава ждем))))))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Как оформить интерьер детской комнаты?
ох....наслаждайся этим месяцем, пока есть возможность)))
а я уже немогууууу!) живот мешает, тяжело все делать, хочется уже скорее родить)
с самого рождения Ярика.
БА - ДУМ - ТСС!!
хочется уже скорее родить)
мне 43 недели почти пришлось ждать...
но у меня удобный животик был..не особо мешался))
модное нынче имя)))) Мы ждали Ярославу или Ярину, а родился Ярослав)))
Отредактировано Tosechka_neko (31-10-2016 11:37:30)
мне 43 недели почти пришлось ждать...
но у меня удобный животик был..не особо мешался))
43 недели!
Я уже согласна родить и на 38)))) Хотя живот у меня не сказать что бы огромен, но мешает. Все таки уже не могу носиться колбасой и делать все и сразу)
модное нынче имя))))
ничего не знаю) Как только узи показало мужчину, тут же и выбрали) Муж предложил сначала два имени из которых я должна выбрать была, но потом, видя, что те мне ну никак не нравятся, предложил Ярослава, и я прям тут же согласилась))) Зато звучит прямо былинно Ярослав Никитич) Можно было бы, конечно Добрыней назвать) Но это уже через чур, думаю)
БА - ДУМ - ТСС!!
Как только узи показало мужчину, тут же и выбрали)
у меня выбора не оставалось, папа за год до зачатия сказал еще, что если сын...то Ярослав или Святослав))) начитался книжек про князей и его понесло)))
Эту причудливую спальню мама спроектировала для двоих своих детей
Выглядит мило, но как то хрупко..что ли. И слишком светло для детей. Они же то вымажут, то порисуют.
Всё такое красочно-вырвиглазное)
Справа мазню снять, повесить что то другое или вообще карту) На пол ковер с подогревом.
Нравится твой вариант. Хотя сама и цвета немного ярче выбрала бы.
Но особенно нравится, что ты трезво оцениваешь ситуацию и скидываешь варианты на обычные квартиры. Я не понимаю, в чем смысл рассматривать ремонты с каких то больших квартир, как половина картинок в первых сообщениях от автора темы.
По-моему, цвет должен быть тёплым с, быть может, элементами свежести.

А не холодным.

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Как оформить интерьер детской комнаты?