Я смотрю ты любишь сдержанность во всём (сужу по ремонту мечты)
Не люблю лишнего, цветастого, наляпистого)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Как оформить интерьер детской комнаты?
Я смотрю ты любишь сдержанность во всём (сужу по ремонту мечты)
Не люблю лишнего, цветастого, наляпистого)
Эту причудливую спальню мама спроектировала для двоих своих детей
Хорошо иметь маму-дизайнера интерьера и в этом убедились двое маленьких детей Джинджер Кертис (Ginger Curtis) — ведущего дизайнера и владельца студии Urbanology Designs. В спроектированной женщиной детской светлые белые стены, простой современный декор и сделанные на заказ деревянные кровати.

Нижнее спальное место имеет колесики, поэтому, при необходимости, его легко переместить.

Маленькая мебель, белые занавески и бисерные элементы по всей комнате добавляют ощущение скандинавского стиля.
В детской всегда важно максимальным образом использовать пространство. Поэтому место под кроватью оборудовано в качестве творческого уголка с подвесным светильником для чтения.
Хотя в спальне нет каких-либо ярких цветов, которые обычно встречаются в детских, декор компенсирует это и добавляет комнате индивидуальность.
А личные вещи и минималистские игрушки на полках возле двери создают ощущение веселья и фантазии.
источник: https://deadbees.net/prichudlivuya-detskaya/ | Мертві бджоли
да....уж)))) детские
, так детские, у нас же такая маленькая комната у сына, что не развернуться в 7 квадратах(((( для него конечно и она большой кажется, пока маленький)))) надеюсь в будущем переберёмся в квартиру с детской побольше))) я конечно тот ещё дизайнер... но обои выбирать люблю, ремонт не очень, только руководить мужем и братом)))
Мама расписала детскую для своей маленькой принцессы
Мама молодец конечно)
Очень порадовала кукла Фина на последней фотке
Девчонка то не очень взрослая для такого мультфильма, на мой взгляд
Справа мазню снять, повесить что то другое или вообще карту) На пол ковер с подогревом.
Такая комната хорошо подойдет для ребенка более старшего возраста, а вырвиглазное как раз малявкам самое то)
у нас же такая маленькая комната у сына, что не развернуться в 7 квадратах(((( для него конечно и она большой кажется, пока маленький)))
ух ты как здорово вы все устроили! 
БА - ДУМ - ТСС!!
ух ты как здорово вы все устроили!
хотелось бы немного иначе))) но времени не было уже, да и места там мало))) надеюсь после переезда я развернусь
)))
но времени не было уже,
ох уж это время! сама только сегодня напомнила супругу, что часики то тикают...
а у нас местами конь не валялся
Чувствую в спешке все доделываться будет.
да и места там мало)))
вот то то и удивительно) места мало, но как мило все!
А у нас пока с нами в спальне будет кроватка. А дальше разберемся)
БА - ДУМ - ТСС!!
А у нас пока с нами в спальне будет кроватка. А дальше разберемся)
ух..ты))) а ты малыша ждешь? наш спит в своей комнате с самого рождения, никогда не брала его в нашу кровать, только когда кормила ночью и сразу обратно. Правда первые пару месяцев спала у него в комнате, диван кресло, который в углу....превращается в кровать для мамы))) а вообще он ночью просыпался всегда максимум два раза поесть, а бывало и один раз....всегда спал много, а сейчас бывают истерики временами, зубы..период взросления и т.д. вчера вот всю ночь проспал с 10 вечера до 8 утра....мы даже не заходили лишний раз.
а ты малыша ждешь?
да) месяц остался)
Правда первые пару месяцев спала у него в комнате, диван кресло, который в углу....превращается в кровать для мамы)))
вооот) а я то по началу думала, как же ты ночью что ли к нему бегала все время)
БА - ДУМ - ТСС!!
вооот) а я то по началу думала, как же ты ночью что ли к нему бегала все время)
да особо бегать не пришлось бы))) подруга та вообще можно сказать стала рабом дитя своего, по 10 раз встает....уже плюнула и стала спать вместе с ним, а потом отучать бывает очень сложно детей от родительской кровати, поэтому я сразу решила, будем делать ему комнату свою с рождения))) какую задумала, такая и получилась))) хорошо сразу нейтральную стала делать...т.к. комната была готова и только потом на третьем узи нам сказали...ой вышла ошибочка, у вас мальчик, а на втором говорили девочка))))
да) месяц остался)
ох....наслаждайся этим месяцем, пока есть возможность))) детки разные все, бывает, что после родов и на себя время хватает и на свои увлечения, а бывает, что всена пару лет можно о свободе забыть))) мне в этом плане повезло очень, муж сильно помогает с самого рождения Ярика.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Как оформить интерьер детской комнаты?