С тобой давно все ясно))
А вот по наблюдениям за людьми?)
а вот по наблюдениям - не останавливает их женатость чаще всего, увы
а мужчин еще и подзадоривает: типа можно шалить и за последствия не беспокоиться
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...
С тобой давно все ясно))
А вот по наблюдениям за людьми?)
а мужчин еще и подзадоривает: типа можно шалить и за последствия не беспокоиться
アルビナ
Сучка не захочет, кобель не вскочет. Как то так...
Толстый, жадный негодяй
Как то так...
и при чем тут бабушкины калоши?
речь о другом
アルビナ
и при чем тут бабушкины калоши?
речь о другом
Ну просто прям читается ваше осуждение всех мужчин в мире за использование несчастных, обманутых женщин, ложащихся с женатыми)
Толстый, жадный негодяй
Ну просто прям читается ваше осуждение
это вам фантазируется
а имеющий глаза - читает правильно
アルビナ
А мне читается оправдание сексуального насилия:
Сучка не захочет, кобель не вскочет
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
А мне читается
мне почему то тоже так читается
アルビナ
А мне читается оправдание сексуального насилия:
При чем тут насилие? Женатые любовниц исключительно насилуют?))
Толстый, жадный негодяй
Смутно представляю, как сочетается влюбленность или страсть с трезвым осмыслением ситуации)
Если есть люди живущие чувствами , то почему не могут быть живущие разумом? За свои 29лет мне не довелось испытать такой влюбленности или страсти , которая бы затмила разум. . Сомневаюсь что в будущем придется))) согласна с Fox. Есть же люди которые остаются верными своей половинке всю жизнь, наверно не потому что не сталкивались со страстями, а потому что контролировали ее.
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
За свои 29лет мне не довелось испытать такой влюбленности или страсти , которая бы затмила разум. . Сомневаюсь что в будущем придется)))
Я же не против) Каждому свое))
Но если разум контролирует все и вся, ни о какой влюбленности и страсти говорить, думаю, не стоит)
Грустно..))
Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
Стихи, которые нам понравились. | #Книжная полка | 13-11-2023 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Самые любимые застольные песни. | #Музыка | 08-03-2019 |
Почему мужики одних любят, а других замуж берут? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...