Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...

А я люблю женатого ...

Сообщений 61 страница 70 из 312

61

271415,786 написал(а):

О возможности трезво осмыслить ситуацию, а не с бельмом на глазах гнаться за страстью)

Очень становится похожим на инетные разговоры знающих жизнь вдоль и поперек людей))
Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Оспоришь?)

271415,786 написал(а):

А на мой взгляд наивны и глупы люди, которые каким то образом умудряются влюбиться в женатого человека.

Посоветую, пожалуй, не спешить давать такие оценки. Не суди да не судима будешь)

Подпись автора

Грустно..))

0

62

271415,786 написал(а):

А на мой взгляд наивны и глупы люди, которые каким то образом умудряются влюбиться в женатого человека.

Все бы хорошо и красиво звучало, если бы ограничивалось личной оценкой ситуации в преломлении на саму себя. Но в каждой теме - одни сплошные ярлыки. "Неадекватные", "глупые", "наивные" люди вокруг)) Оптом)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif Как будто это умно и уместно - оценивать человека по деталям его личной жизни, каждая из которых может и будет в разных судьбах иметь диаметрально противоположное значение, раскрывать диаметрально противоположные качества личности)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

63

271422,28 написал(а):

Очень становится похожим на инетные разговоры знающих жизнь вдоль и поперек людей))

Моя фраза значит похожа, а ваши нет?) Особенно если учитывать, что я только свое мнение озвучила, а вы мне стали советы давать о невозможности такого)) Ну мне наверное виднее, что у меня возможно, а что нет?)

271422,28 написал(а):

Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Оспоришь?)

Определение оспаривать нет смысла, на то оно и определение. Тут дело в другом, что я не ведусь на страсть) А думаю головой. Нужны ли мне те или иные отношения.

271422,28 написал(а):

Посоветую, пожалуй, не спешить давать такие оценки. Не суди да не судима будешь)

Смотрим на себя) Кто утверждал о моих наивных взглядах?)

271424,111 написал(а):

Все бы хорошо и красиво звучало, если бы ограничивалось личной оценкой ситуации в преломлении на саму себя.

Так я и высказала мой взгляд. А тут видите ли оказалось, что невозможно такое?) Кто то судит возможность моего восприятия ситуации, соответственно получают взгляд на людей так думающих. Всё последовательно)

0

64

[b]

271489,786 написал(а):

Моя фраза значит похожа, а ваши нет?) Особенно если учитывать, что я только свое мнение озвучила, а вы мне стали советы давать о невозможности такого)) Ну мне наверное виднее, что у меня возможно, а что нет?)

Хорошо-хорошо))

271489,786 написал(а):

... я не ведусь на страсть) А думаю головой. Нужны ли мне те или иные отношения.

Ну или страсть доминирует ( их определения, с которым вы не спорите ), или страсти нет) Но тогда к чему вопросы о любви к женатому?)

Отредактировано Звездный скиталец (27-01-2017 20:44:37)

Подпись автора

Грустно..))

0

65

271422,28 написал(а):

Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека

вот во мне страсти - вагон и маленькая тележка
и наличие подружки у предмета интереса не остановит меня ничуть
однако, внутри тумблер: если даже и нравится мужчина сильно, и вдруг узнаю что женат - враз всё охлаждается, "выкл" срабатывает даже без контроля воли...
воспитание, наверно, такое  :dontknow:

на будущее не зарекусь, конечно, но пока всё так

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

66

271515,27 написал(а):

однако, внутри тумблер: если даже и нравится мужчина сильно, и вдруг узнаю что женат - враз всё охлаждается, "выкл" срабатывает даже без контроля воли...

Альбин, скажи, охлаждение может быть вызвано чувством собственницы, обидой или еще чем?)
Ну, кроме варианта " на чужом горе..."?)

Подпись автора

Грустно..))

0

67

Звездный скиталец, наверняка чистый эгоизм - не надо мне чужого, хочу право распоряжения иметь (хочу - казню, хочу - милую)
хотя если вкл. мозг - то да, на чужом горе и проч... но мозг не включается - сразу тумблер  :D

Подпись автора

アルビナ

+1

68

271521,27 написал(а):

Звездный скиталец, наверняка чистый эгоизм - не надо мне чужого, хочу право распоряжения иметь (хочу - казню, хочу - милую)
хотя если вкл. мозг - то да, на чужом горе и проч... но мозг не включается - сразу тумблер

И что твой жизненный опыт назовет преобладающим фактором, воспитание или..?)

Подпись автора

Грустно..))

0

69

Звездный скиталец, лично у меня - воспитание: чужим пользоваться стрёмно, ниже достоинства  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

+1

70

271523,27 написал(а):

Звездный скиталец, лично у меня - воспитание: чужим пользоваться стрёмно, ниже достоинства

С тобой давно все ясно))
А вот по наблюдениям за людьми?)

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...