271422,28 написал(а):Очень становится похожим на инетные разговоры знающих жизнь вдоль и поперек людей))
Моя фраза значит похожа, а ваши нет?) Особенно если учитывать, что я только свое мнение озвучила, а вы мне стали советы давать о невозможности такого)) Ну мне наверное виднее, что у меня возможно, а что нет?)
271422,28 написал(а):Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Оспоришь?)
Определение оспаривать нет смысла, на то оно и определение. Тут дело в другом, что я не ведусь на страсть) А думаю головой. Нужны ли мне те или иные отношения.
271422,28 написал(а):Посоветую, пожалуй, не спешить давать такие оценки. Не суди да не судима будешь)
Смотрим на себя) Кто утверждал о моих наивных взглядах?)
271424,111 написал(а):Все бы хорошо и красиво звучало, если бы ограничивалось личной оценкой ситуации в преломлении на саму себя.
Так я и высказала мой взгляд. А тут видите ли оказалось, что невозможно такое?) Кто то судит возможность моего восприятия ситуации, соответственно получают взгляд на людей так думающих. Всё последовательно)