Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...

А я люблю женатого ...

Сообщений 51 страница 60 из 312

51

Смутно представляю, как сочетается влюбленность или страсть с трезвым осмыслением ситуации)

Подпись автора

Грустно..))

0

52

271339,28 написал(а):

Смутно представляю, как сочетается влюбленность или страсть с трезвым осмыслением ситуации)

В виде острого внутреннего конфликта - или сопутствующего ветра)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

53

271328,786 написал(а):

Потому что думать нужно головой)) А не органами или вспышками эмоций)

Угум... так все говорят, пока не попадут)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

54

271339,28 написал(а):

Видимо потому, что другого опыта и не было?)

271364,266 написал(а):

Угум... так все говорят, пока не попадут)))

Ну а что сложного то? Человека любят не за внешность и не с одного взгляда. И даже если человек симпатичен, есть волнение при общении, а тут узнаем, что он женат, то зачем продолжать отношения? Сразу пошлю куда подальше, так как не уважаю таких людей, у кого есть муж или жена, а они там еще на стороне милуются)
Такое узнается быстро и сразу) Очень легко прекратить отношения.

+1

55

271373,786 написал(а):

Ну а что сложного то? Человека любят не за внешность и не с одного взгляда. И даже если человек симпатичен, есть волнение при общении, а тут узнаем, что он женат, то зачем продолжать отношения? Сразу пошлю куда подальше, так как не уважаю таких людей, у кого есть муж или жена, а они там еще на стороне милуются)
Такое узнается быстро и сразу) Очень легко прекратить отношения.

Это тебе не со мной, а с теми кто с женатыми милуются)) если такие есть, значит что то их привлекает))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

56

271378,266 написал(а):

Это тебе не со мной, а с теми кто с женатыми милуются)) если такие есть, значит что то их привлекает))

Я и не про тебя) В общем о таких личностях. По прочитанному в других темах я сделала вывод, что ты прекрасный муж и отец!)

0

57

271382,786 написал(а):

Я и не про тебя) В общем о таких личностях. По прочитанному в других темах я сделала вывод, что ты прекрасный муж и отец!)

Да я то ваще ,ух!))) Познакомимся?))))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

58

3380,5 написал(а):

Девочки, признавайтесь, могли бы влюбиться в женатого мужчину ??

Даже если случится..то отношения прерву.

0

59

271373,786 написал(а):

О каком опыте идет речь?)

271373,786 написал(а):

...не уважаю таких людей, у кого есть муж или жена, а они там еще на стороне милуются)

Я не говорю об искателях приключений)
Наблюдал в реале мучения подобного рода. Жизнь все-таки несколько сложнее ваших на нее наивных взглядов)

271373,786 написал(а):

...Такое узнается быстро и сразу) Очень легко прекратить отношения.

Если только горькая обида придет на помощь. Остальное - фантазии)

Подпись автора

Грустно..))

0

60

271407,28 написал(а):

О каком опыте идет речь?)

О возможности трезво осмыслить ситуацию, а не с бельмом на глазах гнаться за страстью)

271407,28 написал(а):

Наблюдал в реале мучения подобного рода. Жизнь все-таки несколько сложнее ваших на нее наивных взглядов)

А на мой взгляд наивны и глупы люди, которые каким то образом умудряются влюбиться в женатого человека.
Любовь это не раз и вспышка. Это долгое время совместных отношений. Когда симпатия и влюбленность вырастает в действительно любовь.
Как они так могут? По картинке только? Или после продолжительных отношений в виде любовников? Ну так сами и виноваты тогда, раз продолжали встречаться с замужними.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...