Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...

А я люблю женатого ...

Сообщений 21 страница 30 из 312

21

Kotёno4ek, Adelia,

Девочки, но давайте рассмотрим вопрос иначе.
Представьте, что мужчина на самом деле полюбил другую женщину - всей душой. Возможно женившись, он совершил ошибку.
Вы скажете дети - это конечно серьезный вопрос, но убежден, что любящий отец даст любовь и внимание своему ребенку, даже живя с другой женщиной.

В общем, я бы не был столь категоричен, все в жизни бывает.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

22

maxzzz написал(а):

В общем, я бы не был столь категоричен, все в жизни бывает.

Бывает то всё. И любовь и страдания и развод.
Но, когда люди женятся, куда потом эта любовь испаряется? :dontknow:

0

23

maxzzz написал(а):

любящий отец даст любовь и внимание своему ребенку, даже живя с другой женщиной.

ухаха... !!!! меня прям распёрло от смеха . Жизненная практика говорит об обратном )) может быть 1 на 1000 )) а в остальном всё может быть , но всегда есть НО

0

24

Adelia написал(а):

Бывает то всё. И любовь и страдания и развод.
Но, когда люди женятся, куда потом эта любовь испаряется?

Бывает так, что страсть принимаешь за любовь, а позже приходит осмысление.
Да и многие разводы проходят вполне мирно и цивилизованно.

Подпись автора

0

25

Kotёno4ek написал(а):

ухаха... !!!! меня прям распёрло от смеха . Жизненная практика говорит об обратном )) может быть 1 на 1000 )) а в остальном всё может быть , но всегда есть НО

Но не стоит исключать таких вариантов, да и , думаю, не столь они редки, не надо нас так под одну гребенку.
Бывает так же, что женщина из вредности, что мужчина ушел к другой, всячески настраивает ребенка против отца и не дает видеться. Такие случаи есть в жизни моих друзей.
Так что ничего однозначного нет.

Подпись автора

0

26

maxzzz, а я ничего и не отрицаю ,по всякому бывает ... но есть но ))) вот и всё , тема такая актуальная , можно так и до алиментов дойти , просто мы начинаем развивать не то , что было вначале )

0

27

Kotёno4ek написал(а):

maxzzz, а я ничего и не отрицаю ,по всякому бывает ... но есть но ))) вот и всё , тема такая актуальная , можно так и до алиментов дойти , просто мы начинаем развивать не то , что было вначале )

Да я понял, вопрос так и стоит можно ли быть с женатым человеком и разбивать семью, так вот я и пытаюсь объяснить, что не все так категорично, нет и все...
По-разному бывает, иногда лучше разбить...

Подпись автора

0

28

maxzzz написал(а):

По-разному бывает, иногда лучше разбить...

На каждой ценной монете есть ее обратная сторона.

Кстати, и в моей жизни есть пример)))
От подруги ушел муж к любовнице, оставив двоих детей)) Сейчас живёт и великолепно себя с ней чувствует!
Считаю, что каждый достоин быть счастливым не зависимо от того кого полюбил, даже пусть и женатого))) :dontknow:

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

29

maxzzz написал(а):

Вы скажете дети - это конечно серьезный вопрос, но убежден, что любящий отец даст любовь и внимание своему ребенку, даже живя с другой женщиной.

Согласна! Как и наоборот, отец может жить бок о бок со своими детьми и вообще о них не заботиться.

Adelia написал(а):

Но, когда люди женятся, куда потом эта любовь испаряется? :dontknow:

Человеку свойственно меняться на определенных этапах его жизни, менять свое мировоззрение и мироощущение и вот тут то и начинается самое интересное...
Мне вообще кажется, что первый год совместной жизни после вступления в брак это стресс, если только люди не жили до вступления совместным хозяйством. :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

30

было такое. я была замужем, и он женат. встречались около месяца. закончилось всё как-то трагично, всё всплыло, был большой скандал, да и мужчина этот не в лучшем свете выступил... в общем любовь тогда была сильная, плюс разочарование в нём как в личности - ужасное сочетание чувств. я развелась, он до сих пор женой, иногда пересекаемся на улице, подходит, пытается о чём-то поговорить, но вот не тянет уже к нему. ну там типаж семьи такой - властная жена, и муж, которому и тошно, и уйти не может, только периодически влюбляется в тех, с кем проще и комфортнее) думаю, так всю жизнь и промучаются...

нынешний мужчина тоже был женат, когда познакомились, но там совсем иначе всё было - ни детей, ни плетей, по сути и не жили толком, бизнес объединял. сейчас я с ним, и жена его бывшая тоже встретила своего человека, ребёнка родила.

честно - ни в чём не раскаиваюсь) через "не хочу" никого не насиловала, не уводила, от жён уходить не требовала. каждый сам делает свой выбор.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...