откуда счастье то??
Поток в одну сторону...вечно голодный эмоционально...
Из поста Летиции)
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...
откуда счастье то??
Поток в одну сторону...вечно голодный эмоционально...
Из поста Летиции)
Грустно..))
Любовь безответная
Первым этапом можно назвать влюбленность или, иначе, обыкновенную похоть В это время нами движут половые гормоны – эстроген и тестостерон
эти гормоны не могут полностью выплеснуться, из-за того , что безответная. Получается неудовлетвренность.
продолжим завтра. мне надо закругляться))
Любовь питается взаимностью. Без нее любовь погибает. Несчастный влюбленный может поверить в свою любовь, в его сердце живет ощущение взаимности...иллюзия...поэтому не может разлюбить. По счетам ,правда, потом приходится платить....с процентами..
Да гори оно все партитурами...)
эти гормоны не могут полностью выплеснуться, из-за того , что безответная. Получается неудовлетвренность.
продолжим завтра. мне надо закругляться))
...гормоны, которые вырабатываются при виде объекта вожделения, провоцируют мозг на выработку веществ норадреналина, серотонина и допамина. Первые два заставляют волноваться, последний приносит неимоверное ощущение счастья.
Что мешает выплеснуться волнению?))
Грустно..))
... потом приходится платить....с процентами..
Посчитала уже)
Грустно..))
мешает выплеснуться волнению?))
так безответка и мешает) как он тестостерон и эстроген использует, которых у него в избытке?))
Посчитала уже)
не согласен?)
Да гори оно все партитурами...)
так безответка и мешает) как он тестостерон и эстроген использует, которых у него в избытке?))
Первым этапом можно назвать влюбленность или, иначе, обыкновенную похоть В это время нами движут половые гормоны – эстроген и тестостерон
Из -за похоти страдания в безответной любви?)
Отредактировано Звездный скиталец (05-04-2018 23:16:19)
Грустно..))
Из -за похоти страдания в безответной любви?)
получается так! Чел не может в полной мере использовать гормоны
Если в организме содержится избыточное количество эстрогена, то это ведет к полноте нижней части живота и бедер, этим провоцируется развитие миомы матки. В случае его недостатка волос на руках, лице, ногах отмечается усиленный рост, быстрое старение.
Тестостерон
Тестостерон относится к основному мужскому половому гормону, андрогену. Его секреция осуществляется клетками семенников. В небольших количествах он вырабатывается у женщин яичниками, а также корой надпочечников у представителей обоих полов. Тестостерон является биологически малоактивным, и он слабо связывается с андрогенными рецепторами. Этот гормон отвечает за сексуальное влечение. Чем больше тестостерона у женщины, тем быстрее ей наращивается мускулатура, но в случае его избытка характер становится более агрессивный, возможно появление угрей на коже
получается так!
)) Вопросов нет)
Грустно..))
Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»? | Девушки интересуются | 22-10-2021 |
Стихи, которые нам понравились. | #Книжная полка | 13-11-2023 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Самые любимые застольные песни. | #Музыка | 08-03-2019 |
Почему мужики одних любят, а других замуж берут? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » А я люблю женатого ...